寄托天下

[美国&加拿大] LLM,ddl 到4-7月份的学校,晚些申请来得及吗 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主
请问下大家:

LLM 准备的比较晚,托福3.19还要再刷,除了托福成绩其他资料都已经准备好了。

看到很多学校ddl有今年4-7月份的,但是已经放出很多AD了,不知道我四月后开始申请还来得及吗?

谢谢大家!
回应

声望
寄托币

沙发
比如 USC ddl 到7.6
U georgia 到 6.15
Boston college 到4.30.。

谢谢大家!

声望
寄托币

美版2016offer达人

板凳
楼主为何不gap呢~,再过几个月2017fall都可以申了呀?现在太赶了不是吗况且楼主希望去好学校的话还是好好刷托福等准备好再申~

声望
寄托币

地板
frompeace 发表于 2016-2-19 22:18
楼主为何不gap呢~,再过几个月2017fall都可以申了呀?现在太赶了不是吗况且楼主希望去好学校的话还是好好刷 ...

不想再拖了。。。而且除了托福成绩其他都准备好了,是有些赶了但想尝试一下,毕竟2016fall有些还不错的学校ddl还没过,想挣扎一下,实在不行也只能gap.   不知道有没有晚申成功的案例。谢谢你啦~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

好多法 发表于 2016-2-19 23:56
不想再拖了。。。而且除了托福成绩其他都准备好了,是有些赶了但想尝试一下,毕竟2016fall有些还不错的学 ...

晚申请一般看学校还有没有位置放出来
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

阿泰 发表于 2016-2-20 00:29
晚申请一般看学校还有没有位置放出来

谢谢泰版! 弱弱的问。。。怎么看这个剩余名额啊? 谢谢啦!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

好多法 发表于 2016-2-20 22:26
谢谢泰版! 弱弱的问。。。怎么看这个剩余名额啊? 谢谢啦!

这个没法看吧 又不是买演唱会的门票:lol
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

阿泰 发表于 2016-2-21 00:18
这个没法看吧 又不是买演唱会的门票

哈哈谢谢泰版了,我还是先把托福提上去吧。。。

声望
寄托币
想知道楼主最后的申请成功了吗?

RE: LLM,ddl 到4-7月份的学校,晚些申请来得及吗 [修改]