寄托天下 寄托天下

[未归类] 请问NTU怎么看材料寄没寄到啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
显示已经妥投,我知道学校那边是不会发邮件跟你说收到的,那么哪里可以查看到对方是否已经收到呢,谢谢
问题可能比较小白
回应

声望
寄托币
沙发
我的材料寄去NTU后大概半个月,NTU给我发来acknowledge slip,说已经收到。
当然,在收到acknowledge slip之前,我发邮件问小秘,小秘说收到了。

声望
寄托币
板凳
官网上可以查询application status的,不过You may check your application status* but only after you have received our acknowledgement receipt of your application.
https://wis.ntu.edu.sg/webexe/owa/pgr$adm_inquiry.main
我的资料快递显示已经接收整整一个月了,一直是submitted online,也没收到acknowledgement receipt,发邮件给小米以及项目负责老师,一点回音也没有!都不晓得咋办了

声望
寄托币
地板
Shookshanks 发表于 2016-3-1 08:17
我的材料寄去NTU后大概半个月,NTU给我发来acknowledge slip,说已经收到。
当然,在收到acknowledge slip ...

我22号寄的,25号就妥投了(说的是5天到),我也去问问小米吧

声望
寄托币
samjgz 发表于 2016-3-1 09:26
官网上可以查询application status的,不过You may check your application status* but only after you ha ...

只能耐心等了:mad

声望
寄托币
smtales 发表于 2016-3-2 16:39
只能耐心等了

哎,我倒是已经耐心等了一个月了!
2月1号寄到的,年前发了一次邮件询问,上礼拜又发了一封,还是没有回音,就怕材料有点问题影响申请,虽然自己反复确认过!
心里苦啊!

声望
寄托币
smtales 发表于 2016-3-1 18:18
我22号寄的,25号就妥投了(说的是5天到),我也去问问小米吧

求问楼主我怎么在官网没有看到截止日期啊?我材料还没寄,不知道来不来得及呢····

声望
寄托币
ss1012 发表于 2016-3-3 15:30
求问楼主我怎么在官网没有看到截止日期啊?我材料还没寄,不知道来不来得及呢····

在Apply Online那里有项目的列表,有写网申和材料的截止日期

声望
寄托币
求问楼主最后啥时候收到确认邮件的。。。今年的我也寄快两礼拜了没有收到确认邮件。。

声望
寄托币
同没有收到receipt 但是网上写application submitted successfully就其实是ok了?

RE: 请问NTU怎么看材料寄没寄到啊 [修改]