寄托天下

[选校相关] 2016 Upenn Design 新生群~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,我是准备去Upenn MLA2~
欢迎2016Upenn的新生加入下面的QQ群和微信群~
QQ群:343270606
微信群见图片和附件~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

美版2016offer达人

沙发
申了March. 但并没有消息。。。。

声望
寄托币
板凳
SergeantPeter 发表于 2016-3-5 11:15
申了March. 但并没有消息。。。。

March可能还没放吧

声望
寄托币
地板
官网上看到的:

Q: When would I hear about financial aid?
A: If you submit all the appropriate financial aid materials, your financial aid letter will be posted in the Checklist and available on March 12.

声望
寄托币
我想问一个可能比较低级的问题= =

老八校建筑本科有必要申MArch1吗,了解了一下觉得PennDesign的MArch1的课程体系很科学。自己觉得虽然本科还不错,但是自认基础还是挺弱的,是希望能更系统地接受国外的建筑教育体系。而且MArch1应该比MArch2好申请一些吧。。。但是好像没有看到这样的先例,跟同样出国的同学说他们也表示不太理解。。。

另外,现在大四,准备申请17fall的,托福考了,G还没,准备报五月底的,时间有没有太紧。。。UPenn算是DreamSchool吧,虽然好像很多人忌讳宾大参数化什么的= =

声望
寄托币
RRRRRW 发表于 2016-3-6 21:22
我想问一个可能比较低级的问题= =

老八校建筑本科有必要申MArch1吗,了解了一下觉得PennDesign的MArch1的 ...

我觉得你就直接申请march2,他会自动调整的。基础弱我觉得在学校是强不起来的,还是要工作实习 老八的应该没问题。 而且我觉得设计专业还是在学校呆的时间越短越好。你准备挺早的我觉得。 个人意见

声望
寄托币
tangxiaochi 发表于 2016-3-6 22:33
我觉得你就直接申请march2,他会自动调整的。基础弱我觉得在学校是强不起来的,还是要工作实习 老八的应该 ...

主要是看了一下教学体系,挺希望完整的接受6个studio+各种历史、理论和技术课的。本科说实话除了拿得出手的几个作业都挺水的,其他课也没怎么认真上(很多课老师也很水)。march2就直接是1的最后一年加一些东西,总感觉不完整

你说自动调整是说我这种情况就算申请march1也会被自动转到march2么= =

声望
寄托币
RRRRRW 发表于 2016-3-6 23:02
主要是看了一下教学体系,挺希望完整的接受6个studio+各种历史、理论和技术课的。本科说实话除了拿得出 ...

一般是2调到1 不会1到2 不过也有可能. 2年我其实觉得可以学到不少东西了

声望
寄托币
过期了……有新的二维码吗

声望
寄托币
有2017fall的群吗?

RE: 2016 Upenn Design 新生群~ [修改]