寄托天下 寄托天下
楼主: clinkz

2015年的Usask cs internship情况简报(主楼更新了本系CS教授论坛劝退贴) [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

clinkz 发表于 2016-3-9 06:35
上学期的OS有一对父子……老爸跟儿子一起上,据说老爸很carry

lol

声望
寄托币
clinkz 发表于 2016-3-9 06:35
上学期的OS有一对父子……老爸跟儿子一起上,据说老爸很carry

carry不是搬运、携带吗?在这里是指学习认真?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

zzqy 发表于 2016-3-9 19:56
carry不是搬运、携带吗?在这里是指学习认真?

就是父亲带儿子写作业

声望
寄托币
麻烦问一下萨大CS接受本科二学位吗? 如果是的话最快可以多久毕业呢? 非常感谢

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

shiniao123 发表于 2016-4-5 13:58
麻烦问一下萨大CS接受本科二学位吗? 如果是的话最快可以多久毕业呢? 非常感谢

http://www.usask.ca/programs/col ... r-science/index.php

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-3-6 00:10
呵呵呵呵呵你真以为这是脑补出来的?
在我发萨大CS的帖子之前几乎没人知道萨大的CS本科教育很牛,又有连 ...

特别感谢层主楼主版主,你们都是很刻苦用功的,说话非常中立客观,楼里一些同学不排除家境很好父母一路帮忙安排过来的,能力又不行的那种。当他们没有父母帮助的时候就开始炸毛上论坛发帖说国外这个那个不好,层主你是没有见过那种从小到大上学工作婚姻都是父母安排过来的人,身边还有快30岁上下班父母接送,上学结婚带娃都是父母包办的那种人,囧,我跑题了好像,总之不要生气你提供的信息对很多刻苦想出国的有能力的同学是很好的,非常感谢。
很多同学不给他抄作业立刻就跟你翻脸,造谣你人品不好。

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-3-5 23:42
首先 我不是你们老妈子 没有义务照顾你们的情绪 我是从我自己的见闻出发 来谈某个plan需要注意的地方

...

万年潜水党特地上来顶版主楼主各位加版资深元老,版主大大你没必要回复的,你说真话别人还觉得你刻薄。
所有这些抱怨埋汰的人要么能力不够要么国内那套混混体系学惯了还用天朝思维衡量国外,我身边之前国内来读美本的毕业率就不到一半,他们总是想着混混就过去了。不要浪费时间在听不进去你的话不肯接受现实的人身上,把更多时间留给有能力又刻苦的版友,自己不用功成绩不行就怪别人这个那个就扯到歧视身上乱发脾气。

声望
寄托币

luanjumin 发表于 2016-4-6 08:58
万年潜水党特地上来顶版主楼主各位加版资深元老,版主大大你没必要回复的,你说真话别人还觉得你刻薄。
...

thx

其实我说的很多话 不是给听不进去话的人听得 而是说给沉默的大多数

至于听不进去话的人 我也不指望他们能听 毕竟江山易改本性难移 出来吃点亏 就啥都明白了

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

人啊,不逼自己不行。想着有作业抄,就混混过去了。
等着以后去工作。自己两眼一抹黑,没得抄了,想想我当年一个礼拜写了100多行olap的代码被老板骂死真是心酸。还是大学好。。所以我又滚去上学了

声望
寄托币
clinkz 发表于 2016-4-6 05:32
http://www.usask.ca/programs/colleges-schools/arts-science/computer-science/index.php

谢谢了 好像没有二学位

声望
寄托币

美版2016offer达人

wrath 发表于 2016-4-6 09:08
thx

其实我说的很多话 不是给听不进去话的人听得 而是说给沉默的大多数

版主大大说的好精彩。但是站在即将来加国读CS硕士的角度来看,突然觉得未来灰暗了。本科时恶心了三年抄代码、抄报告的同学,我不给他们抄就成了冷漠份子,后来这里面陷的深的当了运维什么的,还有转商科的,心性好点的在实习后还是苦学了代码,并发了“早知当初”的感慨。还以为出国读硕,身边就不会有这些人了...........唉。【说实话,我也是十分不支持为了好找工作才学CS。如果楼主能看到,我想说版主并没放地图炮,只是从你话语间推测出了你的目的,稍微说一点针对你这种情况的事实。要我表态的话,我只能说,带着这种目的读CS的,即使读出来了,也只是普普通通码农,楼主要知道CS里也是有很多分流的,码农为啥工资高,真真正正是卖的生命。等你工作时,即使工资拿的高,也会万分痛苦。人还是要做自己喜欢的事。

声望
寄托币

梅什金公爵 发表于 2016-4-6 15:52
版主大大说的好精彩。但是站在即将来加国读CS硕士的角度来看,突然觉得未来灰暗了。本科时恶心了三年抄代 ...

thx 不过我大概就是你说的那种普普通通的码农 XDDD

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

梅什金公爵 发表于 2016-4-6 01:52
版主大大说的好精彩。但是站在即将来加国读CS硕士的角度来看,突然觉得未来灰暗了。本科时恶心了三年抄代 ...

所以我躺枪了么..

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant

ybbhfjhh 发表于 2016-3-6 16:19
一亩三分就压根不能信...比知乎标准都扯蛋
看一亩三分感觉0基础随便刷刷题就能FLAG拿20万了,知乎的” ...

就算能刷题刷进top的公司,去了以后别人说什么都听不懂有什么用。。。。

声望
寄托币
虚明洞彻 发表于 2016-4-7 03:26
就算能刷题刷进top的公司,去了以后别人说什么都听不懂有什么用。。。。

刷题刷的好也是一种能力

RE: 2015年的Usask cs internship情况简报(主楼更新了本系CS教授论坛劝退贴) [修改]