寄托天下 寄托天下

出售magoosh账号 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

出售magoosh账号,诚意收购者请留言。

1、magoosh的意义
关于使用它的意义,请自主参考crazyrobin大神的Guide to a 340 on GRE(https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... Ba%2B340%2Bon%2Bgre),应该没有比这个更权威的了吧。如果作为一个GRE taker还不知道crazyrobin是谁,楼主建议请慎重留言。当然,如果你很任性,楼主也无权利抑制你天性的释放。

2、magoosh的有效期
楼主以人格担保,截止到发帖日,账号还有超过4个月的有效期,足够让你进行透彻的研究。具体的starting date 和expire date,可以通过微信(gbgt0205)展示给你截图,加好友请做好备注,楼主不喜欢和陌生人闲谈。

3、关于楼主
楼主在使用magoosh后,成绩确实有所提高,V提高了5分,Q提高了5分。虽然最后的总成绩跟那些大神们还相差甚远,但是对于我这个在职人士来说,成绩已经基本够用了。

账号已出售
回应

声望
寄托币
沙发
楼主现在账号出了吗?

声望
寄托币
板凳
EchteLiebeBVB 发表于 2016-3-10 00:04
楼主现在账号出了吗?

Sry,账号已出手

声望
寄托币
地板
继续冲 发表于 2016-3-10 10:25
Sry,账号已出手

嗷好难过,想问下楼主啊,magoosh做4个月和做6个月最后区别明显吗?还有就是论坛上分享的magoosh的材料和用账号买后的材料有区别吗?

声望
寄托币
EchteLiebeBVB 发表于 2016-3-10 10:27
嗷好难过,想问下楼主啊,magoosh做4个月和做6个月最后区别明显吗?还有就是论坛上分享的magoosh的材料和 ...

关于时间的问题,我真的不太清楚,因为我自己没有尝试过。
关于magoosh两种表现形式的差别,看你从什么角度说了,我当时就是看中了help功能所以才花了99大洋买的,错题解析看不明白的,发邮件咨询,他们回复也特别及时。还一个就是flashcard(好像是这么拼的),不确定的单词反复出现,直到让你吐掉为止。至于其他的差别,完全可以当做一个issue来展开论述了(已入魔,勿喷),论坛上也有各种声音,你可以参考一下。anyway,最终的选择一定要以你最看重的点做依据。

声望
寄托币
继续冲 发表于 2016-3-10 21:17
关于时间的问题,我真的不太清楚,因为我自己没有尝试过。
关于magoosh两种表现形式的差别,看你从什么角 ...

哇谢谢楼主的解答呢,给楼主一个大大的赞!

RE: 出售magoosh账号 [修改]