寄托天下

[求学路上] NTU南洋理工MMC项目网申求指导 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

各位前辈好!
我是中山大学12级英语系的学生一枚,现在正在自己diy申请NTU的MMC项目,可是网申的时候遇到了好几个问题不知道怎么填,能不能请各位前辈指点一下?在线等,谢谢谢谢!问题1:网申里有pursue reason这一栏,1000characters到底是多少字呢?如果是1000字的话我把我自己的ps复制粘贴了进去,可是最后确认页面上就自动截掉了第二段以后的所有字,我就不知道该怎么办了。另外,能不能请各位前辈指点一下这一栏要怎么写比较出彩呢?
Pursue Reason :
State (Please enter not more than 1000 characters; Do not use the symbol " & ~) why you wish to pursue this programme and how you would use the knowledge you gain from it in practice (A separate statement of support from your employer would be useful).

问题2:在填写成绩的时候是这样的格式:
GPA(if applicable):_1_on ___2__Avg score(if applicable):__3___ on _4__ Class/Cohort
ranking(if applicable):__5____ on __6___
我的绩点是3.8/4.0,所以1我填了3.8,那2是填4.0吗?另外,3,4空填什么呢?6空是指系里总排名吗?

问题3:
Home Address必须填新加坡地址吗?可是我不是新加坡人,在新加坡也没有认识的人啊,地址要怎么填呢?大陆的可以吗?

回应

声望
寄托币
沙发
1.在word里写好,用字数统计,有带字符的。我也是今年申请,所以怎么写出彩我也不太清楚,自己认为比较重要的经历吧
2.GPA(if applicable):_1_on ___4__Avg score(if applicable):__你的百分制的平均成绩___ on _100__ Class/Cohort
ranking(if applicable):__你第几名____ on __我专业就一个班,你应该填写系里面的吧___
3.不用必须新加坡地址,你家住哪用英文写上就行。

声望
寄托币
板凳
大嘎嘎88 发表于 2016-3-12 16:22
1.在word里写好,用字数统计,有带字符的。我也是今年申请,所以怎么写出彩我也不太清楚,自己认为比较重要 ...

好的,万分感谢!

RE: NTU南洋理工MMC项目网申求指导 [修改]