寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 3.18 二战G 157+167+3.5 感谢寄托的帮助!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在寄托潜水了一年了,第一次发帖。

备考的这段时间,每次觉得累了,没有盼头了,都会上寄托来一碗鸡汤,看看robin大神的帖子,瞬间就觉得有动力,而且之前大家分享的资料都非常详细,真的感谢大家!!

感觉之前很多大神分享的资料、经验已经非常详尽,这里就不班门弄斧了

就简单说几点吧,毕竟从verbal从一战149提高到157还是有一些成效的。

1. 想要稳,还是要3000和红宝一起背。虽然核心词汇3000基本都有涵盖,但一方面很多GRE名词3000里面没有,另一方面感觉背单词有一个吸收率的因素,比如背1000个单词我就只能真正背住60%,3000里面单词肯定不能全部掌握。我二战把红宝刷了好几遍,回头再看3000就感觉豁然开朗。

2. 练习还是要用Magoosh。二战时候训练主要就是靠magoosh,个人感觉其逻辑真的非常强大,刷完一遍回头看ets逻辑题一点问题都没有。不过感觉单词比ets的难,三空题都是变态的长度。。。。到最后刷完600多道题综合估分就在153左右,但是pp2做下来一个158一个161,可见其难度。

3. 休息很重要。题主拜仁球迷,考前正好遇上拜仁对尤文,本来就想好不看的,结果梦到拜仁落后,半夜醒了起来看球。考前一天还踢了场足球赛,那天累的我八点就上床了,什么单词啊、作文啊都没看lol...睡了11个小时起来反而觉得思维特别清醒,没想到考试还挺不错,哈哈!所以感觉考前抱佛脚还不如多睡会儿觉呢~~

题主理工科,今年大三,这个成绩虽然比不上顶尖大神,但感觉也基本够用,而且我MS能申到TOP 30的就能接受。不过今天跟中介聊了下,他叫我再刷一遍,看能不能把数学刷满。好纠结啊,考一次都是身心的摧残,本来出分时还满心欢喜的以为脱坑了呢。。。。

最后祝愿还在备战的同学都能取得理想的成绩。还是那句话,always listen to robin
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
elsa.li + 50 + 20 感谢分享
Clare.. + 50 + 10 感谢分享~!

总评分: 寄托币 + 100  声望 + 30   查看全部投币

回应

声望
寄托币

23fall【寄托社群】 寄托22周年 2016 US-applicant 在任资深版主 香港offer勋章 人文版offer勋章 24offer

沙发
感谢分享!
祝早日脱坑!或看看其他同学有没有更好的建议。

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

板凳
真厉害啊!
作文之前也是3.5吗?  如果是3-3.5的话想听听怎么提高的
谢谢啦

拜仁尤文的比赛看得过瘾吧:lol   可惜罗本伤了~ 哎

声望
寄托币
地板
感谢分享

声望
寄托币
好厉害啊好厉害啊!!!
可不可以请教一下,你说的magoosh逻辑题是啥呀?

声望
寄托币
huangjinjin 发表于 2016-3-29 22:44
真厉害啊!
作文之前也是3.5吗?  如果是3-3.5的话想听听怎么提高的
谢谢啦

不好意思回的比较晚哈~
那肯定爽翻啊,瓜屌来了还没踢过这么血性的比赛呢!
作文我也挺渣的,二战主要就是看北美范文,把里面的好的句子、句型分类摘抄出来,再仔细模仿他们的写法。
另外多看看Economist也很有帮助~

声望
寄托币
heyleejoe 发表于 2016-3-31 14:47
好厉害啊好厉害啊!!!
可不可以请教一下,你说的magoosh逻辑题是啥呀?

就是什么一下哪个选项会削弱/加强原文的论述,我都是跪着做完的,哈哈

RE: 3.18 二战G 157+167+3.5 感谢寄托的帮助!! [修改]