寄托天下

[F1] 关于暑期学校和研究生的签证 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
是这样哦,我现在拿到了西北的研究生offer,秋季入学,正在申请西北的I20。我还申请了哥大的暑校,也申请了I20.准备读完暑校就去西北。我现在的疑问就是,我到时候怎么办理签证哦?是需要签证两次吗?就是申请两次递签?还是去签一次把两所学校的I20给领馆就行了?以及西北的I20我是以transfer的身份申请还是就申请新生入学那种呀?
谢谢大神解答。
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
直接transfer会比较简单 不过你需要要去的两个学校分别联系 让他们知道你的安排 他们会帮你处理I-20方面的问题

声望
寄托币
板凳
beAr's 发表于 2016-3-30 05:38
直接transfer会比较简单 不过你需要要去的两个学校分别联系 让他们知道你的安排 他们会帮你处理I-20方面的问 ...

好的谢谢,我问了西北,他也说让我到时候transfer。我想问一下这个对我之后的opt有没有影响的,因为暑校没有opt的。

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
cocowyf 发表于 2016-3-30 10:57
好的谢谢,我问了西北,他也说让我到时候transfer。我想问一下这个对我之后的opt有没有影响的,因为暑校没 ...

没有影响 放心吧

RE: 关于暑期学校和研究生的签证 [修改]