寄托天下
楼主: Souvenirsunny

[求学路上] CUHK MEd的curriculum方向发面试没有? [复制链接]

声望
寄托币
Hensey 发表于 2016-4-6 23:02
我是1号前一个星期收到面试信息 然后我背景也一般般 211 雅思6.5 有个教育实习 下乡两次。。然后就没了。 ...

GPA呢?既然给了面试就是想录取你 祝你拿到offer

声望
寄托币
Souvenirsunny 发表于 2016-4-7 09:55
GPA呢?既然给了面试就是想录取你 祝你拿到offer

gpa 3.2 承你贵言啦不过面试也不一定想录取的 港大的教育学我也面试了一样被拒绝了。。

声望
寄托币
Hensey 发表于 2016-4-7 12:32
gpa 3.2 承你贵言啦不过面试也不一定想录取的 港大的教育学我也面试了一样被拒绝了。。

哦原来如此呀~总之我到现在都没有一个面试真的很方。。

声望
寄托币
Souvenirsunny 发表于 2016-4-7 13:00

我也没接到面试,不过我是教育心理学的。
系统里看了下状态还是Your record had been retrieved by the programme for the admission process以及Your application has been received
之前发邮件问进度也没回复。在考虑要不要打个电话。。

声望
寄托币
Souvenirsunny 发表于 2016-4-7 13:00

哈哈,记得楼楼之前报过一个hku tesol的offer !! Big CON

声望
寄托币
丸子起床失败了 发表于 2016-4-10 09:17
我也没接到面试,不过我是教育心理学的。
系统里看了下状态还是Your record had been retrieved by the  ...

教育心理学前段时间面试的好像不少 可能你是另外一轮 不急 可以打电话的 听其他小伙伴说打电话很有用 可以获得关键信息 我现在不太有所谓啦 我港大的offer前天来了

声望
寄托币
Aus索菲亚 发表于 2016-4-10 11:17
哈哈,记得楼楼之前报过一个hku tesol的offer !! Big CON

哈哈真的谢谢你啊^_^

RE: CUHK MEd的curriculum方向发面试没有? [修改]