寄托天下

[杂问] 我想请教Stevens的Ph.d的funding的问题! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
3月11号左右Stevens it 化学Ph.d.accepted,但是现在还是没有funding的消息。
发邮件问,上周说的是have the financial decision for you by the end of this week at latest,
但是现在都周六了啊啊啊啊啊,等得很心焦啊,有没有人申请过bio或者chemistry的Ph.d.啊,往年也是这样么?还有我30天要交占位费,这样没funding情况怎么交占位费啊,很搞笑好吗
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant

沙发
我只知道材料的PhD第一年是基本没有funding的,而且不需要占位费

声望
寄托币
板凳
yuanmutime 发表于 2016-4-9 15:11
我只知道材料的PhD第一年是基本没有funding的,而且不需要占位费

可是化学有让我交占位费!你有联系老师吗??为啥没有funding,Ta都没有吗??我们可以交流一下~~

声望
寄托币

地板
hiconcept 发表于 2016-4-10 13:22
可是化学有让我交占位费!你有联系老师吗??为啥没有funding,Ta都没有吗??我们可以交流一下~~

化学我不清楚了。。我是materials science的,发给我的录取信中也说过要交500刀的占位费,后来我找不到交钱的网页又去问小秘,回答说是只有master才需要交,PhD只要回答接受或放弃就可以,不用交钱。另外第一年基本是什么钱也没有,TA和RA也不会给第一年的学生,但是第二年开始大部分人就能找到TA,RA或是导师直接支持。

声望
寄托币
yuanmutime 发表于 2016-4-10 14:56
化学我不清楚了。。我是materials science的,发给我的录取信中也说过要交500刀的占位费,后来我找不到交 ...

啊啊啊我本科也是学材料的,phd转申请的化学,你最后决定去哪里了吗?要去sit吗?

声望
寄托币

hiconcept 发表于 2016-4-10 20:01
啊啊啊我本科也是学材料的,phd转申请的化学,你最后决定去哪里了吗?要去sit吗?

还没确定,我想去的学校还没有理我。。

RE: 我想请教Stevens的Ph.d的funding的问题! [修改]