寄托天下
楼主: jogio_0720

申请16Aug NUS MSc.(SCM) 求定心丸 [复制链接]

声望
寄托币
小马丁 发表于 2016-4-21 12:18
https://www.ise.nus.edu.sg/alumni/listing/allisting.html

你可以看看 应该不止1/3 有一半 我没细看 ...

谢啦~这个网址炒鸡有用~没想到在ISE网站里藏的这么深。。。

看起来SCM有扩招的趋势,15年人数已经是13年两倍了,这样我还宽心点哈哈~

声望
寄托币
shady0707 发表于 2016-4-21 09:56
我现在读的chemistry, master by coursework。已经收到了food science and technology phd的offer,上周才 ...

先恭喜了哈~感觉你读的才是真工科~

那如果我现在去问小秘申请结果或者到哪一步了是不是也得不到什么答案呀,毕竟PHD还没完事儿。。。

声望
寄托币
他们都只会给官方回复的问了也没有用 我当时是网上申请系统里面的status变成了offer made但是没有收到邮件通知有offer 发邮件去问小蜜是不是录取了她只说结果这周出别的什么也没说一看就是官方回复
慢慢等呗 我看论坛里面现在也没多少出了master的结果的吧。

声望
寄托币
jogio_0720 发表于 2016-4-21 16:35
谢啦~这个网址炒鸡有用~没想到在ISE网站里藏的这么深。。。

看起来SCM有扩招的趋势,15年人数已经是13 ...

不用谢。。。估计你也没仔细看。。。 没扩招 极少一年毕业的 第一届就两人一年毕业 以后每年毕业的人很多 但不意味着他们是一年录取的 有的人一年毕业 5月 有的人一年半 12月 都是同一年

声望
寄托币
小马丁 发表于 2016-4-21 19:18
不用谢。。。估计你也没仔细看。。。 没扩招 极少一年毕业的 第一届就两人一年毕业 以后每年毕业的人很多 ...

嘿嘿嘿笑两声掩饰下尴尬。。。
我以为是当年收了多少学生呢,当时光高兴这么多人肯定是扩招了呢没注意第一年就俩=_=。。。
突然想到学校是一年收两次吧,那其实一次真没收几个人。。。

声望
寄托币

RE: 申请16Aug NUS MSc.(SCM) 求定心丸 [修改]