寄托天下

[招生] USC真的能把人活活急死...求问这样的状态算录取吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人申请USC Strategic Public Relations,去年12月前就提交申请了,今年1月初面试的,之后就一直一直没有消息呀。
4月11日那一周实在等不及了去问结果,学校和学院的小秘都是官方回答,于是写了一封信给Annenberg的院长,没想到院长特别nice啊,说帮我去问,结果两天后告诉我是学院里已经录取我了,但是学校里还要走流程...
结果第二天早上就收到了usc的邮件,要求我提交grading scale,我当天就回学校盖章给usc发过去了,然后现在又过了整整一个礼拜,usc还没有给我回复,发邮件又是说在处理中,请耐心。
真的是急死人了,请问大家有遇到过这样的情况吗?
还有这样子的情况可以算被录取的概率很大吗?

谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
楼主,我也申的是annenberg,不过是2月交完了材料,4月收到面试。后面的桥段,跟你一模一样,真的是一模一样~有没有让你弄财产证明呢?

声望
寄托币
板凳
我听说他们4月15号放过一批offer,带奖学金的。我猜,第二批可能就是无奖,5月放。

声望
寄托币
地板
灰灰漆 发表于 2016-4-28 11:45
我听说他们4月15号放过一批offer,带奖学金的。我猜,第二批可能就是无奖,5月放。

请问你收到录取了吗?我在4月底的时候收到正式的录取了,而且已经确认去了。你是什么专业呀?

RE: USC真的能把人活活急死...求问这样的状态算录取吗? [修改]