寄托天下

[研究生] 2016fall申请的Stat的master还未来offer,请问需要改MBA方向吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今年年初申请了加拿大研究生,真是不好申请。可是也是我比较low(雅思6.5, gpa83),来了三封拒信,另外三个估计在路上了。。。
申了guelph,western的stat还未来消息,uo的经济也在等。其他mcmaster、carleton、ryerson被拒了。。(carleton让我再考一次雅思我没考)
不知道为啥统计这么难申请,可能我自己水平也比较low。。求大家一些建议,是不是可以申请MBA?
回应

声望
寄托币
沙发
MBA prefer 工作经验,楼主工作几年了?

声望
寄托币
板凳
MBA语言要求更高,雅思要7,GMAT要700,大部分学校要求至少两年以上工作经验

声望
寄托币
地板
哈登天下无敌 发表于 2016-4-26 12:31
MBA prefer 工作经验,楼主工作几年了?

毕业快两年了,有工作经验的。。因为今年想走,再看preMBA的项目

声望
寄托币
caraccccc 发表于 2016-4-26 13:01
MBA语言要求更高,雅思要7,GMAT要700,大部分学校要求至少两年以上工作经验

不知道您对PREMBA的项目有了解么。因为身边认识的有MBA双录取的,就是雅思不够给录取了。。。。所以在考虑要不要申请试一下。。谢谢!

声望
寄托币
小遙 发表于 2016-4-26 13:17
不知道您对PREMBA的项目有了解么。因为身边认识的有MBA双录取的,就是雅思不够给录取了。。。。所以在考虑 ...

抱歉,这个不懂……

声望
寄托币
caraccccc 发表于 2016-4-26 14:43
抱歉,这个不懂……

haode,谢谢!

声望
寄托币
亲爱的楼主,看到你的帖子,虽然被拒绝也跟你一样难过,不过我是打算申请明年安省的MBA,像GUELPH,carleton,ryerson我都有考虑,不过我的GPA应该都没有楼主高,只有3.0,而且本科是英语,雅思和GMAT都还没有考。楼主你是自己申请的吗?我觉得你还是很优秀的,MBA的录取要求我感觉也没那么高,可以跨专业申请的,统计学我觉得还是蛮有优势,总比我是英语的好呢。不过MBA最好还是要有GMAT成绩,加油哦,对你有信心!

声望
寄托币

Economist 商学院

Actually, I don't quite understand the logic behind going for MBA, after being rejected in application of master in stat.....

They are two different stuffs...

声望
寄托币

新任版主 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

pre mba是什么鬼?有这闲钱和时间干嘛不重新考个雅思?

声望
寄托币

RE: 2016fall申请的Stat的master还未来offer,请问需要改MBA方向吗 [修改]