寄托天下 寄托天下

[备考日记] 记录每日奋斗历程 作为激励 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是一名大二的学生,在GPA和GRE之间挣扎, 决定在这写下每日的学习计划来激励自己,也希望有志同道合的进来提提意见 互相鼓励,一起加油吧!!!想留下一段回忆起来会被自己感动流泪的日子。
回应

声望
寄托币
沙发

2016——5——22
1阅读:a36套1个exercise
            b把之前做的几篇文章分析做好
            c继续混论坛,看阅读技巧
            d 长难句再来30个吧
2单词:红宝书用手机被2个任务,从今天起 背要你命3000  3个list
3分子书原核调控(想好问题)
  动生神经系统那章(多看多思考 不冲着考试去)
4微生物作业
   》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
我这个糊涂的 刚写了一堆的总结和明天的计划 没保存 全删了  被自己蠢死了
那就不写了 心里有数  把单词背完睡觉了  明天再来这水

声望
寄托币
板凳
阅读笔记看了些,经济学人读了一页吧,单词美背
今天一天都在上课 早上没早起  下午实验课没抓紧时间干正事。微生物复习了半张
5-25
1分析 做过的36套题  再系看下各题型的解题技巧。
2 再要你命3000 3个list  手机红宝2个任务完成
3 为生物实验要复习 后天要考了
4 微生物复习继续这一章 弄完
5还不知道其他的课要怎么复习呢还
还是感觉自己不在准备考GRE的状态里 比如 午睡睡了一个小时没醒,实验课混合谔谔的在那研究实验原理 最后还没弄清楚,晚上吃完晚饭 在宿舍闲聊,
明天要克服掉这些,时刻告诉自己做自己应该做的事情
遗传学课没怎么听懂 但一直在那坚持浪费时间也是够了 想办法 还有分子课  可能是没能坚持复习 使自己听课不再zhuangt状态吧
所以呢 接下来要重视复习

声望
寄托币
地板
志高 发表于 2016-5-24 23:46
阅读笔记看了些,经济学人读了一页吧,单词美背
今天一天都在上课 早上没早起  下午实验课没抓 ...

1 36套没做 分析了一篇文章 感觉文章思路很清楚 但是细节内容上不是太理解。可能不妨碍做题,但心里不爽,
2单词基本完成,
3 微生物只能明早起复习了
5 动生复习了内分泌系统这一部分。关键在于了解信息传递方式。用学过的知识解决遇到的问题。多思考。查阅了课外的松果体 脑常态等 棒棒哒
感觉今天状态还好。不应该玩手机的看动态的,没忍住 明天加油
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
5-26计划
早起 6点
2微生物学实验要准备考试,
3 单词依旧
436套 分析吧  
5长难句20个
6 马原要把思考题写上  熟悉课本
7微生物复习万这一章吧  
所以明天 遗传学课要怎么上呢》》》

声望
寄托币
9月考G  现在红宝书背过几遍  但还是没啥感觉 开始背3000
阅读做了不到10套的36套  
长难句看了3遍吧   
作文看过李建林的写作5.5  
就只做了这些  是不是时间好紧张啊  求大神来指导指导我的复习

只剩下6 7 8 三个月时间
红宝每日3个任务 加复习的哦
单词每日坚持  3000  加油 下周背完,
阅读就先做泛读吧  36套感觉坐着没效果啊  
6月一定得把阅读攻克掉  
填空 作文 数学 36套 往死里做 我就不信了

RE: 记录每日奋斗历程 作为激励 [修改]