寄托天下
楼主: flyflyspirit

[星座测试] →负面潜意识测试,慎入!  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
哦哦
让我拥抱你吧  乖戾的命运
因为聪明人说那是最聪明的办法

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

第一印象是两个被保存下来的木乃伊——————恐怖啊,头脑里面充满了恐怖。
一次惨剧,两个孩子不幸遇难,父母将他们保存起来,放着这样一个展柜里面,不时偶尔的来看看。大约在头四十五秒的时间里是这种想法。

但是看了一会儿以后,我改变了想法,这是一个下午,一个男孩子在他的玩具间玩耍,后面有被他拆散了或者弄坏了的玩具,他出身一个很富裕的家庭,但这天下午父母强迫他拍照,于是他很不开心和不情愿,对着镜头的表情有点愤怒和专横跋扈,父母正在努力的让它摆好姿势,并自以为是的把一个女玩偶放在身边,可是恰恰相反,他并不喜欢这玩偶,也不喜欢这样被强迫着拍照。这个男孩子带着紧张不自然的家庭生活的阴影成长了起来,而他也变成了一个有着古怪脾气、乖张跋扈的男人,不能善待别人,伤害和虐待别人。后来他一直生活的很不快乐,虽然衣食富足,他的一生都带着照片里面的那样别别扭扭的表情在生活,他也恋爱,也结了婚,但是婚姻很不幸福。在渐渐不能行动的年纪,生活慢慢开始了对他的报复,没有一个人陪伴他度过晚年。随着年纪越来越大,身体越来越差,他开始慢慢反省自己的一生,有时候他会翻开相册,看着那些照片,回想起跟父母一起生活的日子,回想起自己扭曲的童年生活和他脾气乖张的父亲,包括那个留影的下午。很少的时候,有一位年轻的丝毫不了解他过去的社会工作者来访,他很难得的与他一起喝茶,并指着从前的相片说,“要是那时我是出生在一个别的什么人的家里,在一个别的什么人的家里长大,我生活里面的好多都不会发生。”年轻的来访者并不知道,他所指的“很多事情”其实都是别人的悲剧。是的,年老的他开始慢慢的觉醒和有一点点的悔悟,但也只有一点点而已。

在后一分多钟里面我是这种想法。

只能编到这个程度了。
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

小M我继续回你的帖;
现实存在之中传统或者道德,或者学校的东西束缚这你
但你是生活的强这,有很到的勇气去面对一切的困难,虽然你觉得有一些悲壮

不要抱怨生活其实你已经从生活中的到很多东西,你自己都没有发觉
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。

声望
寄托币

AMIZZ故事说的太简单了,不能少于200字
宝儿:想到尸体说明你对男女之间的感情比较不感兴趣,相对来说比较淡呀!!
你也受到传统道德什么外在力量的影响比较严重,
如果把后面的想成监狱和地域都证明这个人在受到一种类似与这种东西的传统或者学校什么束缚.宝儿前些时候是不是也有些心绪不宁.
虽然生活是有很多不如意的地方但你还是拥有很多美好的东西的,
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。

声望
寄托币

一树是个感性多余理性的人但对待感情比较冷漠的说,
家庭气氛很好一树现在的生活是比较幸福
一树是个联想力很丰富的人
但细节问题就不是那么注意呀粗心大意的时候多
很有志向理想高远,
其它的下次再说

声望
寄托币
:rolleyes:
人们能从痛苦与折磨之中换得智慧,因祸得福,抱持这样的想法,或许可以稍慰人心

最重要的是,我们必须铲除人类心中的希望。不激奋难平,不责怪上天,保持平静的绝望

声望
寄托币
想到尸体说明你对男女之间的感情比较不感兴趣,相对来说比较淡呀!!
这个。。。那为什么会心痛捏 :rolleyes:

你也受到传统道德什么外在力量的影响比较严重,
准啊,比如我穿稍短一些的裙子我老爸会皱眉,我妈坚决反对我穿吊带上街。。。。。。
总之,可怜的我啊 :o

如果把后面的想成监狱和地域都证明这个人在受到一种类似与这种东西的传统或者学校什么束缚.宝儿前些时候是不是也有些心绪不宁.
是有些背绑缚的感觉呢 :rolleyes:
现在一样心情不好 :(

虽然生活是有很多不如意的地方但你还是拥有很多美好的东西的,
是啊,我知道的。 :rolleyes:

谢谢你啊,FLY
亲你一下^^

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

谢谢flyflyspirit

谢谢哦,不过从我编的故事看,有没有不好的方面呢?

我自己的看法,完全非专业的哦。全是凭感觉对自己的想象的看法。我觉得我有一点自抑,就是不能为自己争取,总是希望被动的接受。
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

你们说的这么可怕,我都不敢看了
我最怕鬼故事和鬼场面等等可怕的东西,比如恐怖片
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

首先注意到这个男孩,觉得是个盲人,比较可怜。接着感觉那个女孩也是个盲人。整个背景感觉不舒服。背后有一丝凉意。

觉得小孩背后无数双手就像很多渴望破窗而入的人。后来发现小女孩胳膊上有根丝线缠绕,觉得那个胳膊像假的。其他没有太多联想。
爱人如己

声望
寄托币
一个感觉
索命的鬼
尤其是男孩子

感觉
女孩子家要不就是很有钱要不就是贵族
男孩子的亲人被女孩子家杀了
男孩子化成冤魂来报仇
深夜迷惑了女孩子 让她处于梦游的状态
拿着枪杀了自己的父母
然后站在窗边发呆
窗外的小手都是被女孩子家杀了的人的冤魂
男孩子正在往镜头前面走来
背景声音
"下一个就是你"~~~~

也~
我觉得自己是好恶心的编剧啊~~~
呵呵

有没有高人来解释一下偶啊~~~
谢谢啦~~~~~
Life is like a box of chocolate. You never know what you are gonna get.
But you have to do your best with what God gave you. Then you enjoy it and love it.

声望
寄托币
一个小男孩,面部表情很让人费解,还有一个小姑娘抱着一个灯或者是瓶子,看起来她的情况不怎么好,但不象是恐惧,他们的背后是一扇玻璃格门,里面是黑的,有很多之不同位置摆出来的手,看得出后面不同的态度。右下方有一个大提琴或者低音贝斯,小姑娘头上放门框有金属装饰。

象是哥哥领着妹妹从一个阴暗的地方出来了,把很多东西关在了里面。他们可能算是成功地走了出来,但不知道他们是否和门里面的是同类。第一感觉,不是。

声望
寄托币
等待flyflyspirit大师的指导

另外:如果方便能不能取得联系,我对心理学感兴趣,但是专业是Finance。你也知道国内想多学东西不那么容易。谢了,MSN已经PM给你了。

声望
寄托币
什么时候才能有回复呢?

声望
寄托币

sorry!最近很忙没有什么时间
楼上 你的回复不怎么清晰啊   看起来她的情况不怎么好,但不象是恐惧,看得出后面不同的态度。只有这一些能不能说的具体点

RE: →负面潜意识测试,慎入! [修改]