寄托天下
楼主: flyflyspirit

[星座测试] →负面潜意识测试,慎入!  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
我的第一印象是觉得好恐怖,觉得两个人好像是没有意识的鬼魂
要被支配着去做很可怕的事情。但是具体怎么样不知道,觉得会威胁我的身体及灵魂
再看,然后就觉得那个男生好像是是个有虐待倾向的普通人,那个女孩就是它的玩偶,女孩心里充满着黑暗可恐怖的想法,向讨债的冤魂。
第三眼看,觉得他们没有什么关系,那个男人充满了邪恶。女孩子就是一般人,像是没有什么内容的摆设,多少有些可爱。
整体的感觉是压力很大,心情很恐惧,不敢看黑暗中的东西。
一定要给我答案!!!!!!!!!!!
俺不怕小嗖风风的刮
俺不怕小唰雨雨的下

声望
寄托币
一定要留言给我
谢谢
俺不怕小嗖风风的刮
俺不怕小唰雨雨的下

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

楼上没有按我的要求答题

提示下:看看旁边的的其他图象,不仅仅是人
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。

声望
寄托币
我看了两遍了,不知道还准不准啊?感觉很不一样了。
时间大概是现在,或者是不久以前。两个陌生的人偶遇在一座阴森的黑屋之前。窗户里有无数的冤魂要跑出来,想吞噬人的灵魂。
小女孩被这种潜在的东西所污染,内心中已经开始在滋长邪恶的念头,并为这种邪恶的东西而替世人感到悲哀,有些惶恐。
那个男生更像一个年轻的美国大兵,被阳光照在身上,心中十分的坦荡,无论是一种故意的逃避,还是勇敢的面对,总之后面的黑暗是与它相隔觉得。
他们门两个人就这样永远地站着,不会有什么变化。一直是这么站下去。

这次说的还能凑合吧?
赫赫,给我答复
我会支持楼主的
俺不怕小嗖风风的刮
俺不怕小唰雨雨的下

声望
寄托币
又看了一会,觉得那个男的是个杀人的恶鬼,心中充满仇恨,后面的房子里是被他杀掉的人的灵魂,因仇恨也变成了厉鬼,要出来杀人。
小女孩是被他虐待的玩偶或仆人,他可能会想尽办法折磨这个小女孩来取乐。
这个男的正在阴险的等待下一个猎物的到来。
小女孩越来越成为一个躯壳。像一个漂亮的尸体。

嘿嘿
俺不怕小嗖风风的刮
俺不怕小唰雨雨的下

声望
寄托币
……。。。没有恐怖感 可能电影看得太多了

第一印象是:两个小孩都是鬼

故事:一座老房子 搬进去的房客都莫名其妙的失踪了 原因是房子里有两个冤魂 就是这两个小孩
他们幼年时被折磨至死(或许是继父继母之类的) 于是他们折磨报复住进来的成年人 直到把他们弄死。。。

声望
寄托币
楼主
你怎么不回复?我等急了
俺不怕小嗖风风的刮
俺不怕小唰雨雨的下

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

最初由 princessmia 发布
[B]感觉就是两个小木偶 [/B]

我看到也是这个感觉
刀八毘沙門天王

声望
寄托币
是不是看了没什么反应的人比较正常的说:rolleyes:

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

最初由 lunasonar 发布
[B]楼主
你怎么不回复?我等急了 [/B]

我看到你的回复啦,在等等啊!!
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。

声望
寄托币
楼主你忙啥子
好慢:(
俺不怕小嗖风风的刮
俺不怕小唰雨雨的下

声望
寄托币
1分钟左右
第一眼觉得没有什么啊,两个孩子而已
看到女孩觉得不大对
看到后面的手,呵呵,生化危机啊
整个环境是一个僵尸的监狱,僵尸们生活在后面的房间里,小男孩被带进了这个世界,之前先被小女孩带来拍照,“登记”,后面的僵尸们对他很。。。

声望
寄托币
刚看见觉得好阴郁,像美国鬼片,

矮的是个娃娃,高的是个男孩,但眼神根本不是孩子的。怀疑娃娃是他用某个活的女孩“制作的”,身后的手印,是跟那女孩一样的牺牲品留下了,这个房间,是男孩的“博物馆”,里边是他精心收集的藏品……

hoho,

声望
寄托币
楼主不厚道啊,搞这么个心理阴暗的图给大家看,还编故事,

把大家编的故事收集起来半夜看,要吓坏自己的……

声望
寄托币
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
俺不怕小嗖风风的刮
俺不怕小唰雨雨的下

RE: →负面潜意识测试,慎入! [修改]