寄托天下
楼主: flyflyspirit

[星座测试] →负面潜意识测试,慎入!  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by 某小孩 at 2005-10-23 18:14
好奇楼主给的答案,等待

也是很好奇,斑竹那里给的答案啊?呵呵!还有个感觉就是觉得那个小男孩是故事的主角,他在反抗什么东西!还是恐怖啊!:O
做实力派的伟人,不当偶像派的小丑!我自信我成功!

声望
寄托币

感觉挺有意思搂住,帮我解一下了呵呵!

我感觉是一对受尽社会迫害的兄妹,他们受到了很多不公正的待遇甚至是虐待,因为窗外是僵尸般的手臂,所以时间应该是类似与生化危机里面所描述的场景所在的时间,或者是希特勒集中营所在的时间. 哥哥是比较坚毅的一个人,但是由于很多不公正的对待,他变得凶残无情,仇视社会,不信任任何人,人生的唯一目标就是保护自己的妹妹不受别人的欺负,但是由于不信任任何人,所以十分专制地控制着妹妹的生活. 除此之外,生活毫无生气! 妹妹是一个心地纯真的小姑娘,生活很苦,并且曾经受到过非人的折磨,但是心地善良,并且柔弱,虽然并不喜欢哥哥的保护,但是由于深爱着自己的哥哥,并且由于无力摆脱哥哥的专制,所以一直和哥哥相依为命.

声望
寄托币
妈妈...本来想看的,还是等等吧,怕怕
丫头我还活着吗??!!

本来,打算考试后要吃这个那个, 现在没胃口
      要到这里那里,现在没兴趣
      要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币
不是我做的,没敢细看,呵呵。这是替BF发的,麻烦版主帮忙解释一下哦:

第一感觉:不舒服
首次联想:电影《鬼娃新娘》,外星人
时间:5秒左右
故事:一个男孩,经历了某种奇怪的遭遇,长着一副成人的面孔,或者是一个老人得到了一幅孩童的身体,反正是这个人与世隔绝,唯一与他为伴的是他的木偶奴仆,保持儿童的样子是他最大的渴望,于是他扑捉孩子,对他们do something,他身后的正是孩子们伸出的绝望的小手。————————总体感觉这幅照片象是梦境。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

声望
寄托币
我就觉得是些被遗弃或是曾受过严重伤害的可怜小孩,看上去他们心里充满了仇恨和怨气 他们不是故意吓认的拉~~ 不过第一眼怕怕的~~
I WANNA RAISE A GARFIELD!

声望
寄托币
看到图的一瞬间被男孩的眼神吓住了。
2分钟之后觉得他不是一个小孩,而是一个被魔法变成小孩的成年人。
旁边那个是一个被人遗弃的女孩子玩偶。
4分钟之后才发现后面有很多手,想了很久,总结出我的故事。
有一个变态的魔法师,将一个男人变成了小男孩,并且把他和一个被人遗弃的玩偶娃娃放在一个房间里,自己则站在外面看。男人憎恨这个魔法师,想要报复,可又无能为力,只能用眼神表达自己的怒火。身后的房间里还有很多被魔法师囚禁的人,痛苦的想要离开。
又过了几分钟,我觉得或许这个魔法师和男孩曾经是青梅竹马的小恋人,长大后男孩遗弃了她,于是她用魔法将男孩变成小时候的样子,和自己最喜欢的玩偶娃娃关在一起。这样她就能总是停留在自己一生中最幸福的时候。

声望
寄托币
没感到恐怖,只是看到一个小男孩和她的木偶,然后看到后面的手脚,觉得是他收藏的木偶,而小女孩是他最喜欢的木偶.
但看了那么多人说他恐怖,再想觉的也还行.
怎么解释?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

还好,之前看大家的反映就做好心理准备了.
第一感觉是有点邪气的.嗯.想到的就是美国传统鬼片.
故事很简单,死在屋里的两个孩子,整个屋子怨气十足.
美国版咒怨.嗯~~~
另外,大家不觉得这男孩长的很象Friends里的Chandle么?惨了,一想到这点,突然觉得好笑了.:D

申请英伦经验谈和签证事宜(新手必看):https://bbs.gter.net/forumdisplay.php?fid=543
如果能找到此生真心相守的人, 是我的幸运;
如果很遗憾错过了彼此,则是他的不幸.

玲珑璇 该用户已被删除

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

楼主不是说给我们解释吗?怎么没回音了??
申请英伦经验谈和签证事宜(新手必看):https://bbs.gter.net/forumdisplay.php?fid=543
如果能找到此生真心相守的人, 是我的幸运;
如果很遗憾错过了彼此,则是他的不幸.

声望
寄托币

插个话

楼主资料“伟大的森田”中的森田指的是森田正马?
恕我唐突地说一句:感觉你还没有足够的力量进行此类分析
也许你更适合去跟有OCD倾向的人交流
以上纯属个人感觉,如有冒犯,在此先道个歉
开路马甲任务完成可卸甲归田矣

RE: →负面潜意识测试,慎入! [修改]