寄托天下
楼主: flyflyspirit

[星座测试] →负面潜意识测试,慎入!  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
我用了1分钟左右编的
                                                           朝 闻 道, 夕 死 可 矣 !

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

看到这么多人回帖,我真力不从新,偶觉得这个测试还在研究中啊
以后我定11回复的
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。

声望
寄托币
哥哥看上去是老年人,妹妹象花子
因为我有希望,
人有了希望就可以安然而平淡地生活下去,
一千年,
一万年,
笑对时光的亡失和生死的渐变。

声望
寄托币
最初由 winbird 发布
[B]男孩是实验室改造的产物,从小就被改造为能力和智力超强的人,但是很不快乐,只有妹妹是她最爱的人,两个都是孤儿被拿来做试验品,后来妹妹死了,男孩凭着自己的超群智商用..

以下省略...... [/B]

情节很象 科学怪人,不过你的故事是兄妹,电影里是爱人。第一版德国拍的,最新版叫Frankenstein, 中文名为 再生情狂。

PS: 剧难看。
因为我有希望,
人有了希望就可以安然而平淡地生活下去,
一千年,
一万年,
笑对时光的亡失和生死的渐变。

声望
寄托币
我想象力缺乏,只觉得男孩的表情有点呆,MM有点可怕
灌水无罪

声望
寄托币
麻烦帮我看看好吗?十分好奇的说:)
打开的时候是小图,没有觉得有什么,就是两个孩子,背景的颜色还很昏黄,觉得有点宁静。
后来打开大图了,也还是觉得很宁静,主要是因为两个孩子的表情。半分钟后,注意到小女孩黑洞洞的眼睛和嘴巴,觉得有点象鬼,有点恐怖。但是小男孩没有什么,很安静。总的说来觉得图画没有什么可怕的,那些门后面的手,觉得就是很多人来找他们。
好难编故事:黄昏的时候,两个小孩在家里,也可能是在幼儿园(因为后面很多手的说)不知道在干什么,然后有很多人来找他们,但是他们不给开,不知道为什么那么平静不理他们。
编故事用了3分钟

先谢过flyflyspirit了 :)

我不去想是否能够成功
既然选择了远方
便只顾风雨兼程
……一切,都在意料之中。

声望
寄托币
打开前犹豫了好久,以为真的很恐怖呢,结果看了也觉得没有什么
不过以后再也不想再看它了,怪怪的 :)

我不去想是否能够成功
既然选择了远方
便只顾风雨兼程
……一切,都在意料之中。

声望
寄托币
现在还可以给解答吗?
第一眼看就觉得很阴郁, 有些阴森.放大一点就看到窗外的手, 吓了一跳. 整个图片很像20-40年代的旧照片——除了那些手。女孩虽然是木偶,但是感觉是活的,就像是当作女儿在养,男孩反而没什么生气。不知道为什么,这让我联想到二战。像是一个德国军官的家庭,家里好像再没有其他人,只有这两个孩子,但是作爸爸的一定很年轻,30岁左右,金发向后梳,还算比较英俊,183左右,偏瘦,男孩很像爸爸,但是表情又有点像妈妈。妈妈是深棕色又偏红的长发,很自然的大波浪,穿着有点像田园的那种棉质碎花的大摆裙,但是感觉妈妈不在这个房子很久很久了。之后爸爸也消失很久了。那些人就像是毫无预告的就一个一个消失了(不是指死亡)。这像是一个两层的建筑,还有阁楼,屋里有那种立式的有玻璃门的钟摆。屋里东西都蒙灰了,还有蜘蛛网,地板踩上去会咯吱作响。从图中看来,感觉屋里一片死寂,但是近一窗之隔外面却声音嘈杂,可能是那些似乎在挥动空抓的手的关系。但是那些手并不是抓向屋里的人,而像是抓向图片外的人,像是挣扎着要出来。有点炼狱的感觉。

声望
寄托币
有点诡异的感觉,还有就是怨恨,心里有点压抑,但是把那个男孩的表情理解为酷的话压抑也就没了,呵呵
女孩没敢仔细看,这幅画的男孩是不是有先入为主的感觉
我的故事出来了
小MM没错可GG误会了所以批评了MM。MM被批评了就不开心了,GG虽然知道自己批错了可是觉得马上道歉挺难为情所以也就是一副酷酷也很矛盾的表情。
这样是不是就好一些,不是太压抑和郁闷:)
目标是------------------------------1000个水贴

声望
寄托币
还好开始没看你们的恐怖故事,真幸运的说
目标是------------------------------1000个水贴

声望
寄托币
TING
要开开心心的在外流浪,就要有一个地方可以回去!

声望
寄托币
伟大的森田
你是学心理学的吗?我对心理学很向往.
我正在准备TOEFL想明年申请去美国读这个专业!
你是在什么学校呀?你们学校的心理学专业排名如何呀?

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

楼上:我现在在国内,没有申请心理学什么学校

我一直都对心理治疗很感兴趣,很想学好的

学心理专业就像学医一样,有比其他学科还漫长的过程,才能出道
努力!
有什么问题可以找我!
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。

声望
寄托币
我觉得还好啊,有那么恐怖么?
第一眼没看到后面挥舞的手,以为是两个小孩照相呢(眼神不好,汗)
放大了后觉得小姑娘不像活人,1分钟后想应该是小男孩从小独自生活在大房子里的人,孤独寂寞的生活成就了他外表的阴郁,其实他的心里是很善良很热情,只是这些需要一点偶遇来点燃。于是一天,他从地下的恶鬼手中救出了这个真人大小的木偶。其实这不是普通的木偶,这是人间悲惨事情积聚而成的伤心女孩,是恶鬼们制造出来用于发泄心中仇恨的木偶1037号。然而这一个人和一个木偶的命运即将改变了,从此刻,从这幅图。。。

声望
寄托币

荣誉版主

两兄妹,使玩具娃娃,向往真实的生活,所以依附在真正的儿童身上企图生存,但是都失败了,那些孩子的尸体就被他们给藏在柜子里了。。:(
看的自己毛骨悚然的,而且这里是半夜。。
不敢多看。。
Love is patient, love is kind. It does not envy, it not rude, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. love never fails.

RE: →负面潜意识测试,慎入! [修改]