寄托天下

[申请杂问] lse第一志愿closed,但仍然显示under consideration?? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

初次发帖请求各位帮忙看看这是啥情况QAQ

楼主4月上旬申了lse的两个msc(好嘛我承认我申得太晚了..),一个半月过去了,毫无消息...

然而昨天突然发现第一志愿在官网上显示已经closed,但是楼主lse for you上仍然显示under consideration by the department,所以想问问大家有人遇到类似情况吗?是啥意思?是马上就要把我拒了,只是还没来得及发拒信?还是说被归在wl了?

另外..请问lse的enquiries system应该怎么提问?还是只能从how do i 提问?

多谢各位帮忙!!!
回应

声望
寄托币
沙发
挂vpn通过enquire system提问吧,介于你的问题比较有时效性可以直接打电话给Gradually Department问

声望
寄托币
板凳
拾荒园的拾荒者 发表于 2016-5-25 19:01
挂vpn通过enquire system提问吧,介于你的问题比较有时效性可以直接打电话给Gradually Department问

我试一下先,感谢!!

声望
寄托币
地板

嗯....刚要用enquire system,就刷出了一志愿的拒信

所以还是要尽早申请尽早申请尽早申请啊,2nd choice看上去也快招满了,希望顺顺利利QAQ

声望
寄托币

Taurus金牛座 英版热心版友 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant 满1年在任版主

oncegreen 发表于 2016-5-25 19:43
嗯....刚要用enquire system,就刷出了一志愿的拒信

所以还是要尽早申请尽早申请尽早申请啊,2 ...

best wishes!

声望
寄托币
oncegreen 发表于 2016-5-25 19:43

所以还是要尽早申请尽早申请尽早申请啊,2 ...

你好!我也是申lse,请问成绩单一定要CHESICC认证吗?我还没有认证……

声望
寄托币
木末 发表于 2016-6-6 15:37
你好!我也是申lse,请问成绩单一定要CHESICC认证吗?我还没有认证……

在申请的时候不用啊, 但是换正式offer可能要吧,如果官方有说要的话
但我没有收到lse的offer, 所以也不确定~

声望
寄托币
oncegreen 发表于 2016-6-6 16:53
在申请的时候不用啊, 但是换正式offer可能要吧,如果官方有说要的话
但我没有收到lse的offer, 所以也不确 ...

所以你现在也还没认证是吗?

但是学校发来的确认申请完成的邮件里不是说需要认证吗?会不会有影响?

p.s. 你有加入今年申lse的微信群之类的吗?想多问问别人的情况

声望
寄托币
木末 发表于 2016-6-6 22:15
所以你现在也还没认证是吗?

但是学校发来的确认申请完成的邮件里不是说需要认证吗?会不会有影响?

我觉得邮件的意思是说换uncon offer的时候一定要认证啦,毕竟递交申请时的成绩单本来也不完整啊

所以我如果收到offer,应该也会等大四成绩单也出来,再去做认证吧

lse我没有加过微信群,qq的群组你可以试试看492071824,是lse的申请答疑群

声望
寄托币
oncegreen 发表于 2016-6-7 09:07
我觉得邮件的意思是说换uncon offer的时候一定要认证啦,毕竟递交申请时的成绩单本来也不完整啊

所以 ...

好的,多谢啦!

RE: lse第一志愿closed,但仍然显示under consideration?? [修改]