寄托天下 寄托天下

[租房] (已租请删谢谢)海滨南岸三室两厅吕字厅整套招租七月底起租 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

又到了一年一度的租房季节,各种房源如雨后春笋般涌现。

在此,让我来安利一下,过去两年一直租住的这套房子吧。

本人在港三年,现已工作。一直住在海滨南岸,这套房子也是住出了感情。但无奈工作原因,需要搬离。现为相处两年的房东帮忙招租。(直接和房东签约,省去中介费用)

对于海滨南岸,各位一定已经有所耳闻,就再来简单介绍一下:
自带会所,提供健身房,室内室外游泳池,室内室外篮球场,室外网球场,KTV,琴房,自习室等一些列设施。
想运动的时候,可以游泳、健身、打羽毛球、网球、瑜伽、跳舞等,也可以去会所阅读室,透明窗,就在小区,不必背着电脑远赴学校。
楼下有24小时保安,很安全,小区自带花园,可以跑跑步,散散心,离尖沙咀海滨长廊3分钟路程,可以去海边运动散步,跑步!

房屋基本情况介绍:
三室两厅两卫一厨房, 吕字厅格局。

房东提供家具,床,衣柜,餐桌。其它冰箱,微波炉等家电,均为海滨标配全部都有~

交通:楼下小巴26直达尖沙嘴,步行十分钟到红磡地铁站,有MTR和大量巴士可供选择。

日常:下楼几分钟就有惠康、百佳、日本城等大型购物超市,还有这个红磡和黄埔的众多美味餐厅!

月租价:HKD 21500

有意联系:wechat或qq:253545317
电话号码:51725701

PS:

租房子,除了看房子本身,还有就是房东的素质,如果你的房东是像包租婆一样,你还能开心愉快的生活么~楼主遇到的这个房东,显然人是足够热心,也经历过租房,所以特别理解各位租客。请把这个纳入你们租房考虑的一个因素吧~

Age wrinkles the body. Quitting wrinkles the soul.
回应

声望
寄托币
沙发
无中介费用,特别适合秋季入学的学生。时间节点也刚刚好~

声望
寄托币
板凳
Cp可否?大房大概多少钱?能看照片吗,谢谢!

声望
寄托币
地板
roylai90816 发表于 2016-5-31 14:43
Cp可否?大房大概多少钱?能看照片吗,谢谢!

现在之前的合同还没到期,cp也可以,但是现在其实想要整套出租。照片的话,可以拍,但其实可以参考所有海滨南岸三室的照片,都是物业统一的装修配置。

声望
寄托币
bsq0303 发表于 2016-5-31 15:14
现在之前的合同还没到期,cp也可以,但是现在其实想要整套出租。照片的话,可以拍,但其实可以参考所有海 ...

嗯,是想要租,但是不知道该怎么找其它室友。另外房子整套租下来价格还能再便宜吗?

声望
寄托币
海滨南岸几座?什么户型?

声望
寄托币
已租

RE: (已租请删谢谢)海滨南岸三室两厅吕字厅整套招租七月底起租 [修改]