寄托天下

[租房] 【大围沙田附近】【大房/厅长有福利】诚招可以6月10-16号在港一起看房子的小伙伴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人是城大16fallMAPPM专业的,性别女,现诚招6月10-16号可以在香港一起看房子的小伙伴。

想租大围名城靠近地铁站的房子或者沙田、大围地铁站附近的房子(金禧花园、金狮花园),上下学方便,最好有健身会所(城大健身房塌了...摊手.jpg),

东南向高层,两室一厅或者三室一厅都可以,目前打算两室一厅住三人,三室一厅住五人,7月底或8月初起租。目前手上有学姐给的一位房东阿姨的电话,如果不合适的话会找美联或者中原地产中介,如果有中介费,需要大家一起平摊。个人感觉其实有中介平摊下来问题也不是很大,有任何问题都可以找中介,不会发生租金不退的情况(我有小伙伴就遭遇无良房东不退两个月押金的..)

预期价位:三室一厅22000-23000可以接受,最多不超过23500。单间上限5500,大房9000,剩下的是客厅。两室一厅11000-12500可以接受。单间上限5000,剩下的是客厅。

租金方面:月付年付都可接受,如果要求年付可以一起砍价^^

大房/厅长福利】如果是确定想一起合租的厅长/大房室友,可以代为看房,尽量可以给你们小视屏,不要平摊看房费用。大家可以到时候一起逛逛宜家,布置新家^^,(有同房的学姐转卖家具当然更好了)

个人作息:有吃早饭的习惯,一般午饭之后回去学校,晚上放完学就回来洗洗睡~(无熬夜泡吧的习惯,所以要留门的妹子暂时不考虑了~)平时可以一起挥挥拍子,打打羽毛球还有登山跑步逛街到处哐吃哐吃都可以^_^
由于城大都是晚上上课,所以回来洗手间使用情况以及平时生活方面,希望大家可以商量着来。平时洗手间和厨房各自用后尽量善后

有相同意向的妹纸和房东都可以联系我 wechat1062466925,请标明租房,O(∩_∩)O谢谢。
回应

声望
寄托币
沙发
楼主好,一定要6月10号一起去看房吗?我现在来不了香港,如果可以的话派一个人看房,把照片微信上传过来可以吗?

声望
寄托币
板凳
sherry.shen 发表于 2016-6-1 15:53
楼主好,一定要6月10号一起去看房吗?我现在来不了香港,如果可以的话派一个人看房,把照片微信上传过来可以 ...

因为我俩都倾向单间,所以想问问你考虑大房和单间吗?

RE: 【大围沙田附近】【大房/厅长有福利】诚招可以6月10-16号在港一起看房子的小伙伴 [修改]