寄托天下 寄托天下

我被布鲁克大学的master of materials physics 录取了 问题来了…… [复制链接]

声望
寄托币
楼主
不知道该何去何从了
先介绍下背景 小弟本科双非一本 材料物理专业 gpa79% 有一个国家级创新项目 一个省级立项 一个发明专利
今年申了安省理工 布鲁克 温莎 卡尔顿 西安大略 目前被 卡尔顿和西安大略拒了 只收到布鲁克的录取 但这个项目是国际项目 班里估计只会有中国和印度人……

我是本着找工作的打算去申的加国硕士 不知道这个项目毕业后能否找到一份工作呢 ?
另外还打算转cs或者ece方向
了解到毕索大学有计算机硕士项目可供物理专业申请 不知道这个项目怎么样?

我是从了布鲁克还是申明年呢?  真心求教
回应

声望
寄托币
沙发
这个专业好像不太好找工作,具体的还是等专业人士解答。
比索大学是加拿大的?

声望
寄托币
板凳
没有相关工作经验很难找到工作
如果转CS一定要去有coop的

声望
寄托币

US-applicant

地板
gamehunter 发表于 2016-6-16 21:39
这个专业好像不太好找工作,具体的还是等专业人士解答。
比索大学是加拿大的?

比索大学应该是Bishop吧,主教大学,在魁省的sherbrooke市,离蒙特利尔两小时车程

声望
寄托币
shiniao123 发表于 2016-6-16 23:04
没有相关工作经验很难找到工作
如果转CS一定要去有coop的

你好 再请教下 我申的是msc 但官网介绍说是course based的项目  这种授课型的找工作会不会相对容易些

声望
寄托币
李一峰 发表于 2016-6-18 01:29
你好 再请教下 我申的是msc 但官网介绍说是course based的项目  这种授课型的找工作会不会相对容易些

建议你在indeed,linkedin上搜索一下相关工作职位,你就知道什么要求了。什么行业职位多什么行业职位少一目了然。

声望
寄托币
shiniao123 发表于 2016-6-18 04:16
建议你在indeed,linkedin上搜索一下相关工作职位,你就知道什么要求了。什么行业职位多什么行业职位少一 ...

个人建议,无论走MSE路线还是走CS路线,能先在国内积累些经验的话最好,资本主义看重经验而不是学历

RE: 我被布鲁克大学的master of materials physics 录取了 问题来了…… [修改]