寄托天下 寄托天下

[申请定位] 有人了解安大略理工大学(Ontario tech)的商科Master吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

收到安大略理工大学(Ontario tech)今年新开的2022 FALL MASTER OF BUSINESS ANALYTICS AND AI (在Business及IT学院下) ,没有面试。由于大学排名较后,地点位于奥沙华,请问有人知道关于该院校/学系的更多资料吗? 我的目标课程也是商业分析,有兴趣毕业后在加拿大工作一段时间,但不知道该院校靠不靠谱,正在考虑要不要接受offer,求指教
回应

声望
寄托币
沙发
Otech是一个公校来的,绝对是正规的,这个不用担心。这个学校有全加拿大最好的核和汽车专业,至于商科是一般的。但是现在加拿大大学开设BA硕士的大学很少,所以相对来说,毕业就业还是可以的。学校在奥沙华其实不错了,开车到多伦多就是30-40分钟,现在很多多伦多上班的人买房子都买到奥沙华了。对于后续找工作都是算友好的。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
寄托葱哥 + 10 + 5 赞赞赞!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
插入的深度 发表于 2022-3-31 02:23
Otech是一个公校来的,绝对是正规的,这个不用担心。这个学校有全加拿大最好的核和汽车专业,至于商科是一般 ...

谢谢您的分享,感觉Otech还可以,如果没有其他offer我就决定入读了

RE: 有人了解安大略理工大学(Ontario tech)的商科Master吗? [修改]