寄托天下

[加国生活] 求问大家,电子产品数据线要带哪些呢? [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

楼主
一些行李的问题,咨询一下大家

原来听说网线很贵,但现在加国应该不用了吧

一般带个多大的u盘合适呢,或者移动硬盘才够用?

数据线听说蛮贵的,如果过去才买手机,pad什么的,线要提前准备几根吗?
打印机连线要带上吗?一般要什么规格呢

一些原来的帖子准备一堆软件程序的,到那边还是可以通过百度下载的吧
如果问题有些傻的话请大家见谅,非常感谢
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
网线建议带着 还是用得着的 国内10rmb的东西到这边就是10加币 而且还不占地方

数据线我觉得跟国内价格差不多

打印机连线... 如果你买打印机的话 这个线是送的

软件啥的 没感觉 我觉得我回国的话 得带一堆软件安装包

声望
寄托币
板凳
wrath 发表于 2016-6-21 19:09
网线建议带着 还是用得着的 国内10rmb的东西到这边就是10加币 而且还不占地方

数据线我觉得跟国内价格差 ...

便宜的打印机一般还真没线...不过据说有的城市dollarama有,上限3块, 囧...

声望
寄托币
地板
包里有空位的话,网线打印机线都带一根,反正很轻。不带也无所谓其实这边也没贵很多。
U盘移动硬盘都不用带,这边便宜的很,而且除非你要买128G macbook不然也没啥用... 当然了要从国内带1T电影过来另说...过海关小心 -,-
在这边你需要的所有专业软件都有学校提供的免费版或者极便宜的学生版,不如要任何盗版软件。所以不用带

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

ybbhfjhh 发表于 2016-6-21 23:33
便宜的打印机一般还真没线...不过据说有的城市dollarama有,上限3块, 囧...

The printer that costs me 40 dollar has such line...

I am not sure if it is cheap or not

声望
寄托币

据在futureshop干过的同学说千万不要在买打印机的地方买usb线...利润都在那...数据线全部都可以买amazon basics。学生可以打折买amazon prime,电池数据线amazon basics可以说物美价廉

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-6-22 01:24
The printer that costs me 40 dollar has such line...

I am not sure if it is cheap or not

算便宜了,你这个真划算...
我和朋友买的几个打印机都是这个价位的没有线,然后一条线标价几十块 -,-

声望
寄托币
vancouvernick 发表于 2016-6-22 01:42
据在futureshop干过的同学说千万不要在买打印机的地方买usb线...利润都在那...数据线全部都可以买amazon ba ...

远离amazon prime, 垃圾亚马逊,毁我青春,颓我精神,费我钱财
╮(╯_╰)╭

声望
寄托币

ybbhfjhh 发表于 2016-6-22 01:45
算便宜了,你这个真划算...
我和朋友买的几个打印机都是这个价位的没有线,然后一条线标价几十块 -,-
...

it is robbery lol

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

都是买的二手打印机的路过……然后买了根线,线比打印机还贵。。。。。
其实我觉得U盘这边也好贵,硬盘这边也好贵,有地方就带着呗

amazon一生黑啊……国内亚马逊比这边赞多了
而且取个快递痛苦死了,再吐槽快递十分钟。。。

声望
寄托币
网线貌似没啥用

u盘的话有些学校orientation会发。其实也没啥用,现在文件都存云端。

打印机啥的买个带wifi的,deal好的时候也就40-50块,还送线

百度啥的用起来很正常

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 加拿大offer勋章

网线,打印机线都带条吧,以备不时之需。。

hdmi线和手机数据线dollar店有都有卖。

u盘,移动硬盘随意,这边打折挺便宜

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2016-6-22 02:33
都是买的二手打印机的路过……然后买了根线,线比打印机还贵。。。。。
其实我觉得U盘这边也好贵,硬盘这边 ...

我对Amazon印象很好啊,上次买了60多刀东西,突然又不想要了,联系客服说直接退款,东西不用寄回去了

RE: 求问大家,电子产品数据线要带哪些呢? [修改]