寄托天下 寄托天下

[check] [718 Issue] 621 梅陇镇面经。。。敏感专业必check啊。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

这是一个炎热的午后,梅龙镇外面的队伍里的人都大汗淋漓。。。
2点的签,12点半就到了,想早点排队在外面等了30多分钟,建议大家去签时候不要提早太早,提早1小时刚刚好可以直接拿号进去。。
排队过了一系列的东西。到了某窗口,
老白签证官,前面几个问了不到1分钟全过了,而且都说的中文,中文说的可溜了。。。
打了个哈欠,叫了下一个,看他都快睡着了。。
VO: Passport and I20
我给他,看了一下,
VO: 他瞬间醒了,语调加了1倍,SO you study Toxicology?
我说Yes,
然后就问我要了我的Resume看了一眼, 导师的Resume, 我的Study Plan, DS 160, Research Assistantship 的offer,然后我又加给他了一个Fellowship 的offer。。。然后他还叫了后面一个老白一起分析了我的情况。。。
然后他就说We need 3-4 weeks administrative process, 给了红纸条。。。

是不是要被送到华盛顿去Check 了啊?是不是一半check都是3weeks?我的红纸上说4 weeks or more。。。(大家的红纸都一样吗?)还没来得及谈伟大的理想要使环境更好食品更安全。。。

然后我专业是Environmental Toxicology PhD....女,其实只是纯洁的去除蔬菜水果和土壤里一些有毒的污染物的。。。。

最后,梅陇镇地下一层那些鲜榨果汁蛮好吃的,地铁二号线出来优衣库有好多刚来的可爱的衣服呢。。。

回应

声望
寄托币
沙发
我也是红纸条,基本上和你一样的流程,我的Resume,导师的Resume, 我的Study Plan, DS 160,  offer

声望
寄托币
板凳
warterfly 发表于 2016-6-22 10:33
我也是红纸条,基本上和你一样的流程,我的Resume,导师的Resume, 我的Study Plan, DS 160,  offer

你的红纸条上写的是几周?

声望
寄托币
地板

点错了。。。不知道怎么删除。。。忽略此楼。。。。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
我的也是这个专业,6.13上海面签,10天了,目前签证状态仍是no status,特崩溃

声望
寄托币
jkl5252123 发表于 2016-6-22 17:14
你的红纸条上写的是几周?

我忘记了,好像是3-4周,后面好像还有个or more weeks

声望
寄托币
harrilily 发表于 2016-6-23 12:23
我的也是这个专业,6.13上海面签,10天了,目前签证状态仍是no status,特崩溃

哎,我也天天都在查,虽说一般只要等就行了,总觉得不心安啊。。。祝都早日clear!

声望
寄托币
warterfly 发表于 2016-6-23 16:36
我忘记了,好像是3-4周,后面好像还有个or more weeks

好的

声望
寄托币
请问下大家,今天这个地方有更新,以前显示你的护照还在大使馆现在变成Document Delivery information, 请问这是代表护照被寄回来了吗?但我查了CEAC还在审查当中。。。。谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

在上海两天吃了好几顿老盛兴,真是喜欢他家的味道

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主可否留个weixin?我也被check了

声望
寄托币
the_more 发表于 2016-7-5 16:56
楼主可否留个weixin?我也被check了

YikekekeShen

声望
寄托币
jkl5252123 发表于 2016-7-2 21:23
请问下大家,今天这个地方有更新,以前显示你的护照还在大使馆现在变成Document Delivery information, 请问 ...

我也是这个情况,但是CEAC上一次都没update过

声望
寄托币
shiu91 发表于 2016-7-5 22:51
我也是这个情况,但是CEAC上一次都没update过

你是几号签的?也是环境毒理学专业吗?

声望
寄托币
jkl5252123 发表于 2016-7-6 16:43
你是几号签的?也是环境毒理学专业吗?

14号签的,本科非敏感专业。因为其他原因被check。 至今没有update过

RE: [718 Issue] 621 梅陇镇面经。。。敏感专业必check啊。。。 [修改]