寄托天下
楼主: vividuck

有编程背景的文科女准备申请2017fall教育硕士,请大神们帮忙选校 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种

楼主想读MA 还是MEd?

UVIC的课程系我不是很建议楼主去修。原因是课程偏于社科,Tech的东西不多,但是有极个别的老师有Tech背景,楼主自己可以去找一下。我不 refer了。因为我不是很熟,只是有一两面之缘。

UBC okanagan 我就不是很清楚。但我们这边ubc vancouver课程系有不少老师做Tech,而且我们最近还在hire 有tech背景的prof,你可考虑一下哦。实话说,我们的审核程序更看重你的学术背景,雅思不过是入门槛而已。期待你来哦~

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

加拿大就喜欢录取双非学生,放心大胆的申请吧

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2017-3-13 06:20
楼主想读MA 还是MEd?

UVIC的课程系我不是很建议楼主去修。原因是课程偏于社科,Tech的东西不多,但是有 ...

小舞老师最近过的怎么样啊

声望
寄托币

枫情万种

半个钟跃民 发表于 2017-4-1 04:21
小舞老师最近过的怎么样啊

超级累的。上博士嘛,写写作业,想想问题吧。

RE: 有编程背景的文科女准备申请2017fall教育硕士,请大神们帮忙选校 [修改]