寄托天下

有编程背景的文科女准备申请2017fall教育硕士,请大神们帮忙选校 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

楼主条件如下,
2013年非211本科毕业 专业英语(师范方向) 平均分83+
雅思7  小分过6
我想申请教育硕士,侧重于technology方向的curriculum and instruction的研究。
工作经验:
毕业后干了英语相关的活大半年后,我去培训机构学了编程,并做了大半年java开发,之后有机会去了某国内通信巨头的培训部当ICT(Information Communications Technology) instructor我就去了,干了快一年,也准备申请成功前不换工作了,除了给技术工程师培训外,我还在德国给沙特内政部官员做过培训(沙特王子钦定的项目,我和一名资深英国讲师共同顺利完成五百万美金级别的培训项目),以及马上会去的巴基斯坦和亚投行。
除了这些教学实践经验外,我有做些和教育相关的side project,比如做了四集小动画教大家从音乐背后的物理学角度来学乌克丽丽,还在用英文写基于problem solving skill的趣味编程书。阿啊阿啊,我对用科技和认知科学来改变教育是真爱!总的来说,我有教学经验,和编程背景,以及handle超强工作压力的能力,以及对教育的热情。

只是我本科不是211,我怕这样会不会直接被很多学校否决了?
ubc okanagan分校
uvic
memorial university
大家看看难度怎么样?并且能帮忙再挑几所就更加感激万分了。
ps:工薪家庭,要自食其力的,只能承担两年15万以内的学费费用。

回应

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

沙发
不会因为211否决的,你如果能把这些经历体现在ps里,应该加分很多

声望
寄托币
板凳
Arthur M7 发表于 2016-7-3 10:20
不会因为211否决的,你如果能把这些经历体现在ps里,应该加分很多

多谢 我最想去的其实是uvic,对了 请问明年9月的话申请是今年几月开放的?还有文科要套瓷吗?

声望
寄托币
地板
国外的学校很少有知道211 985的

声望
寄托币
楼主的经历会给你加分不少。。。
话说往好的大学申啊,怕啥。

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

vividuck 发表于 2016-7-3 11:47
多谢 我最想去的其实是uvic,对了 请问明年9月的话申请是今年几月开放的?还有文科要套瓷吗?

一般的专业12月初开放,不清楚,什么program啊,你可以找到program的介绍看看

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

感觉楼主把这些做过的项目好好写到PS里面去,加拿大有教育技术专业的几个学校可以随便申了吧,个人感觉。加油啊,211不211的,没太大区别

声望
寄托币
读个MBA会比读master更适合你

声望
寄托币
愤怒的老鼠 发表于 2016-7-6 19:55
读个MBA会比读master更适合你

谢谢!可能我到时候做文书要侧重学术点而不是太商业化的感觉。。。。PS虽然大家都在选最有前途道路,不过我只想跟着兴趣走,而且我相信只要有足够的热情和毅力,学哪个专业都可以发光。

声望
寄托币
我做过在线语言产品课程设计,也是17年秋季入学,港大教育技术硕士专业,和楼主背景很相似哦,

!!!同感,对用科技和认知科学来改变教育是真爱!

楼主这个背景经历很丰富,大胆申请吧,你的passion和experience可以感染到教授的!

声望
寄托币
我对这些好感兴趣!
四集小动画教大家从音乐背后的物理学角度来学乌克丽丽,还在用英文写基于problem solving skill的趣味编程书。

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主你好。我好盆友Gap了一年也想申2017fall的加国硕士,她是教育技术学的,也是学了一些计算机专业课和教育学的课,但工作经验跟你比弱爆。很佩服lz的学习精神和拼一拼的态度,不嫌弃的话能不能留个联系方式?
lz的工作背景这么强就不用太担心非211了。感觉老外很了解中国985的学校,我只跟我导师说过我校名,看到了他给我写的校内推荐信里强调了985/211,但加国的门户之见比老美要弱得多。我朋友选了:UBC, 纽芬兰, Dalhousie, Bishop, Concordia, Windsor.

声望
寄托币
祇祷 发表于 2016-8-5 20:37
楼主你好。我好盆友Gap了一年也想申2017fall的加国硕士,她是教育技术学的,也是学了一些计算机专业课和教育 ...

一直没有注意到原来你们有回复我!!!OMG  联系方式私信你

声望
寄托币
哑铃99 发表于 2016-8-1 12:23
我做过在线语言产品课程设计,也是17年秋季入学,港大教育技术硕士专业,和楼主背景很相似哦,

!!!同 ...

赞!!!我已经申请好了,加个微信吧。

声望
寄托币

2016 US-applicant

所以楼主最后打算去哪儿呢~

RE: 有编程背景的文科女准备申请2017fall教育硕士,请大神们帮忙选校 [修改]