寄托天下 寄托天下

[申请杂问] 没人吐槽LSE的CHESICC认证要求吗??!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
彻底被搞晕了,LSE究竟是要求(本科已毕业学生)提交多少份CHESICC认证呢?两份Or三份?
网站这样写:If you have already graduated, you should apply for your College Transcript, Degree Certificate and Qualification Verification Report.

很明显是三项,成绩单,学位证,认证报告,对吧!

LZ已经通过CHESICC提交了学历在线验证报告。

可问题是,CHESICC并不提供学位认证服务啊!lz就把第二项degree certificate理解成纸质报告了,可细细研究CHESICC网站后,发现学历在线验证报告和纸质认证报告内容是一样的啊(如果我理解错了请纠正我)!!这不是让人无端白白多花300大洋么??LSE你在打什么算盘我不懂啊不懂!

通过how do I...发信问,回复也是原地转弯:We have received through CHESICC a verification report. We still require your transcript and degree certificate (this is a document with entitled ‘China Academic Degrees & Graduate Qualification Certificate’)

谁能告诉我括号里的是什么guei!!??学翻译出身的我看不懂啊不懂!

求解答!被绕晕了!!
回应

声望
寄托币
沙发
应该是两份,学信网的成绩单和学位网的学位认证,不过都需要通过学信网发送认证报告。

LSE的这个认证实在是吐槽无力。失望加深一层。

声望
寄托币
板凳
学历认证报告(学信网)
成绩单认证报告(学信网)
学位认证报告(学位网)

声望
寄托币
地板
在学信网上认证三样:学籍在线认证,学历在线认证,成绩单纸质版认证报告
在学位网上认证:高等学历认证报告

因为学位网7.11-8.30放假,所以要抓紧认证,并加急。然而加急也要审核好几天。总之,这一周都在折腾这个了。

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

LSE已经被吐槽死了~

声望
寄托币
风吹过的树 发表于 2016-7-5 16:43
在学信网上认证三样:学籍在线认证,学历在线认证,成绩单纸质版认证报告
在学位网上认证:高等学历认证报 ...

弱弱的问一句,这是每个学校都需要的嘛- -

声望
寄托币
拾荒园的拾荒者 发表于 2016-7-5 10:59
应该是两份,学信网的成绩单和学位网的学位认证,不过都需要通过学信网发送认证报告。

LSE的这个认证实在 ...

学位网的认证可以通过学信网发送报告?不是两个不同的系统吗

声望
寄托币
让我们荡起双桨 发表于 2016-7-5 14:17
学历认证报告(学信网)
成绩单认证报告(学信网)
学位认证报告(学位网)

可是LSE的指示里面从头到尾没有出现过‘学位网’呢,只有学信网。。。
还是说默认中国学生都知道了

声望
寄托币
Pinacolada 发表于 2016-7-23 14:42
可是LSE的指示里面从头到尾没有出现过‘学位网’呢,只有学信网。。。
还是说默认中国学生都知道了

学信网系统内部有教你完成这部是要去到学位网,LSE也不可能对中国这边的认证步骤做到了解的面面俱到。

声望
寄托币
让我们荡起双桨 发表于 2016-7-25 14:42
学信网系统内部有教你完成这部是要去到学位网,LSE也不可能对中国这边的认证步骤做到了解的面面俱到。

谢谢你,我是真的被学信网里的信息搞晕了。。

现在看来 暑假期间怕是来不及申请了

声望
寄托币

Economist 商学院

拾荒园的拾荒者 发表于 2016-7-5 10:59

LSE的这个认证实在 ...

成績表+學位證 (transcript + certificate)是國際慣例, 外加中國的學位證, 都是正常需要的文件........

所以我比較好奇, 要在指定認可官方途徑遞交所需文件有甚麼好吐嘈的?

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2016-7-27 18:37
成績表+學位證 (transcript + certificate)是國際慣例, 外加中國的學位證, 都是正常需要的文件........ ...

其实是想吐槽LSE给的指示全程只提到要求通过学信网办,而学信网上写明了不提供学位认证。

问学校,只回复说请提供学信网方面不做学位认证的正式回信。

所以虽然知道学位网提供学位认证,但他们连回复也不提这个,怎么知道最后做出来认不认呢,毕竟还是很费周章的

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2016-7-27 18:37
成績表+學位證 (transcript + certificate)是國際慣例, 外加中國的學位證, 都是正常需要的文件........ ...

所有英国学校只要拿本科学校提供的英文证明或者原件就可以了,只有lse非要求提供第三方价格不菲的认证,处理效率还那么低,让一堆毕业晚的同学只能再交不菲的加急费用,为什么不能吐槽?

声望
寄托币
问一下 成绩单怎么认证的 他们给学校发邮件去问吗 还是看看有章就可以了

声望
寄托币
学位认证是直接在学位网上申请 学士学位证书英文认证报告 就可以么?报告原件要寄给自己吗?报告怎么发给LSE呢?好捉急,学信网上的三个认证早就弄好了,马上要开学了,现在才知道要弄这个呢。好担心 /(ㄒoㄒ)/~~

RE: 没人吐槽LSE的CHESICC认证要求吗??!! [修改]