寄托天下

[生活] $450转让韩国MTV舞蹈课程(男女皆可,7.31开始,每周日下午1小时,共12堂,地点屯门) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

同志们呐~~~乡亲们呐~~~~转让舞蹈课程啦!

在香港运动比较少,周日去跳跳舞倍感神清气爽。这个课程楼主已经上过一期了,感觉挺好的,于是又报了一期。谁知公司临时有安排每周日要培训,因此只好转让啦~~

众所周知工联会的课程价廉物美,现在只需$450转让,每堂只需30几块,超级划算呐~~这个舞蹈班很热门,楼主是特意大早上去报名才抢到的名额呢。同学们都是年轻人,男女都有,导师温柔又美丽。平常看着韩星在舞台上跳得酷炫,现在可以自己学起来啦!无论少女时代还是EXO,学点MTV舞步傍身除了强身健体,撩汉/撩妹技能更是UP UP!

详情介绍请看下图:

每周日下午16:15-17:15,时间刚刚好(既不影响早上睡懒觉,也不影响和朋友约午饭晚饭)——楼主可是精挑细选过的,嘿嘿。上课地点是屯门石排头路5号,其实屯门没有想象的那么偏远,大家可以查查路线,觉得能接受就和我联系吧!

Wechat: kc3502(请注明舞蹈班)
Whatsapp:54252986

Thanks!
微笑是一种涵养,一种心境······^_^
回应

声望
寄托币
沙发
up

RE: $450转让韩国MTV舞蹈课程(男女皆可,7.31开始,每周日下午1小时,共12堂,地点屯门) [修改]