寄托天下

[F1] 面签已等四周,护照没状体,申请美国签证网页上也没有此次签证信息? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
签证真的是太烦了,对于我们这种敏感专业的学生。帮老公问一下签证的事情:
他是6月21号上海面签的,挺顺利,被check,但是这是意料之中的。我天天都在查他的签证状态,只有6月22号有一次更新。今天登陆进‘申请美国签证’的页面,主页面里没有任何这次签证的信息?!如果我没记错的话,起码主页面里会有这次在哪儿签证,寄送地址和护照状态。再去查他的护照信息,显示的是‘你所输入的护照号码并没有状态'。这个正常么?还是我记错了,本来就该是这样的?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
你好,我也是621上海签的,也是敏感专业,查了护照也是没有状态,你们可以上CEAC网站上看下你们签证状态有没有update。我那个上面715更新了一次变成第二次AP了

声望
寄托币
板凳
jkl5252123 发表于 2016-7-17 09:46
你好,我也是621上海签的,也是敏感专业,查了护照也是没有状态,你们可以上CEAC网站上看下你们签证状态有没 ...

CEAC一直停留在第一次审查的日期。请问你登陆申请美国签证的页面时,里面是有信息的么,还好像我贴的图一样是啥也没有呢?

声望
寄托币
地板
彘彘 发表于 2016-7-17 12:14
CEAC一直停留在第一次审查的日期。请问你登陆申请美国签证的页面时,里面是有信息的么,还好像我贴的图一 ...

我跟你是一样的别担心 应该是正常的

声望
寄托币
彘彘 发表于 2016-7-17 12:14
CEAC一直停留在第一次审查的日期。请问你登陆申请美国签证的页面时,里面是有信息的么,还好像我贴的图一 ...

我的这个页面和你一样,应该快了,再等等吧。

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

这是正常的 签证过后CGI系统里就会看不到上次预约的信息 护照在使馆中停留超过一定时间就后也会出现“你所输入的护照号码没有状态” 请以CEAC网站上的状态为准

声望
寄托币
谢谢大家的回复,今天刚更新了,希望能尽快变issued

声望
寄托币
变issued!可惜还是赶不上飞机,得改机票了。不过起码心定了。总共等了一个月多几天

RE: 面签已等四周,护照没状体,申请美国签证网页上也没有此次签证信息? [修改]