寄托天下

[check] 6.7上海梅陇镇被check,于7.27 issued [复制链接]

声望
寄托币
楼主

原文:
6月7号面签,石油工程Master, VO看了我的CV问我要导师信息,当时并不知道导师是谁,VO不听解释直接给了小黄条,护照也退回来,要求补交学习计划,resume,导师信息,由于端午假期耽搁大约11号交给了中信,之后6月14号状态更新过一次,于6月30号再次更新,然后至今没有任何改变。。。求问我这可能是什么情况?谢谢回答!

后续:
感谢楼下的建议!在7.25日发邮件查询后,于7.26日收到套路回复但同时状态也update了
7.27 issued
建议各位被check超过30天的也发邮件问问,说明自己日期将近且被审查了多久,至少图个安心!
祝各位早日issue!新学期顺利!
回应

声望
寄托币
沙发

我知道你现在肯定是心情焦虑,但是我就是忍不住想吐槽一下,你面签的准备也太不充分了……study plan,resume和导师简介都是官网上写的必备的材料:
请在面谈时携带下列材料:

1. 表明在经济、社会、家庭等各方面具有牢固约束力的文件,证明您在完成美国的学业后会如期回国。
2. 您认为可以作为申请支持材料的资金证明和任何其他文件:证明您有充足的资金支付第一学年的所有开销,并且能够为在美停留期间的所有剩余开销找到足够的资金来源。M-1签证申请人必须证明其有能力支付在美停留期间的所有学费和生活费。
我们不接受银行对账单的影印本,除非您能同时出示银行对账单原件或银行存折原件。
如果您有资助人,请携带您与资助人的关系证明(例如您的出生证明),资助人最近的纳税申报表原件、银行存折和/或定期存款证明。
3. 能够证明学术准备情况的学术性文件: 带有评分/评级的学校成绩单(最好使用原件)、公共考试证书(A-levels等)、标准化考试分数(SAT、TOEFL等)以及毕业文凭。
4. 赴美研究/学习计划及相关的详细信息,其中包括美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址。请点击此处获取研究/学习计划范本。
5. 一份详细介绍以往学术和专业经验的简历 (英语版),其中包括投过稿的出版物完整清单。请点击此处获取简历范本。
美国学校或项目提供的I-20签名原件(针对返签学生)。
6. 导师的个人简介、简历或打印网页(针对所在美国教育机构已为其指定导师的研究生)。

Master也是有导师的,帮助你选课的那个advisor,一般学校的网站上都可以查得到。你的案例好奇怪哦,为什么把护照退回来了?签证要是下来了该往哪儿贴。你赶紧发邮件问问吧,可能他们那边出错了?虽然发邮件不一定有用,但是我老公的签证更新之前他发了邮件询问。回复是官方没什么内容的回复,但是不久他的审查就更新了。祝你好运,离开学还有段时间,来得及的

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

板凳
check,等

声望
寄托币
地板
彘彘 发表于 2016-7-23 01:16
我知道你现在肯定是心情焦虑,但是我就是忍不住想吐槽一下,你面签的准备也太不充分了……study plan,resu ...

谢谢回复!
确实我因为当年本科签证顺利掉以轻心了给了他们机会check。。。。导师的话是因为我本科刚毕业直接签证没和新学校了解清楚。所以被check也只能认栽
护照当时被退回来但是是要求我连同其他所有资料一起交给中信,所以应该还是收走了。
谢谢您的建议,请问要发的邮箱是ShanghaiNIV@state.govFMJVisas@state.gov 这两个吗?

声望
寄托币
gterlann 发表于 2016-7-23 17:19
check,等

已经快七周了T T看其他人都clear了。。。。哎

声望
寄托币
比你晚一个礼拜,但是连一次update都没有过。也是上海

声望
寄托币
Yoreki.F 发表于 2016-7-23 20:35
谢谢回复!
确实我因为当年本科签证顺利掉以轻心了给了他们机会check。。。。导师的话是因为我本科刚毕业 ...

他当时直接在申请美国签证的登陆页面里提交反馈

声望
寄托币
shiu91 发表于 2016-7-23 21:18
比你晚一个礼拜,但是连一次update都没有过。也是上海

也是补材料么?

声望
寄托币
彘彘 发表于 2016-7-25 01:54
他当时直接在申请美国签证的登陆页面里提交反馈

那个我发了完全没回复呢T T

声望
寄托币
Yoreki.F 发表于 2016-7-25 16:06
那个我发了完全没回复呢T T

楼主,我跟你差不多的情况,也是6月7号去面试,然后补交材料,13号update, 26号再次update,7月21号第三次update,但至今没啥消息。。。。

声望
寄托币
糊涂球 发表于 2016-7-26 14:34
楼主,我跟你差不多的情况,也是6月7号去面试,然后补交材料,13号update, 26号再次update,7月21号第三次 ...

一起等吧。。祝你早日ISSUE。。T T

声望
寄托币
Yoreki.F 发表于 2016-7-26 15:34
一起等吧。。祝你早日ISSUE。。T T

刚刚查了,今天issued! 希望楼主也有好消息!!!

声望
寄托币
糊涂球 发表于 2016-7-27 12:01
刚刚查了,今天issued! 希望楼主也有好消息!!!

恭喜恭喜!刚才查了我也issued了!!!

RE: 6.7上海梅陇镇被check,于7.27 issued [修改]