寄托天下

[生活] 甩卖啦,各种用品都有~价格漂亮! [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主

有意者带图whatsapp啊

65756055说是寄托看见滴~
先说好,不退不换啊,比较喜欢见面交易(中环地铁站?),如需邮寄则邮寄费用买家付呢~

1.沙宣陶瓷直发卷发棒二合一
国内沙宣专门店买的。。。。然后,然后楼主就任性的换了发型,全新贱卖
HKD 210

2.ZARA 透明雨衣外套 m码,今年正流行的款式啊喂!
穿过2次而已
HKD 99

3.valentino 彩虹条纹单肩/斜背包
93新,绝对正品,购自香港,卡片在,小票没了
背过三次
包太多,转
原价2万多记得
HKD 4300

4.miumiu太阳镜全新带盒
正品全新
买时店里3000多貌似,有点忘了
HKD 1300

5.全新餐具收纳盒 日本inomata抽屉整理盒
半卖半送啦,搬新屋或者刚搬到香港的筒子们看过来
三个一共
HKD 50

6.zara豹纹牛皮马毛购物袋包
两背,单肩斜背皆可
用过两次,非常新
买时候店里1000多肯定,具体价格还是忘了 '''

HKD 299 一起买别的可小刀,绝对交朋友价格

7. zara铆钉牛皮机车风格摇滚风格各种风格购物袋型包
皮子非常结实耐用不用担心质量
zara包包中最高级质量的collection
铆钉全部打透固定不会掉但是封口又非常密实圆滑
楼主曾有同系列皮手套,现在找不到了,手套都1000+
先低价售👋
HKD 299

8.miu miu 100%真丝衬衫正品
全新,绝对正品,购自奥莱
最适合刚毕业又在fancy办公室上班的妹子了
价格绝对漂亮
有两件,一件剪了水洗标因为曾经想穿,结果都是泪,买来没穿浪费钱
有标那件先到先得吧
尺寸:s, 挂起来长度60cm,穿起来看各人不同,48~55cm都有机会.腰部宽45cm。
HKD 499

9.Sally Hansen 美国指甲油no.1品牌
指甲强化油?
hardener
soin durcissant
13.3ml
90% new
无呛人气味
HKD 99

10. Digital Harinezumi小刺猬数码相机有人要嘛
白色特别版哦
Digital harinezumi guru - Final 2011 special edition
买的时候大概1000多不到2000,人民币啊。。。。。。。’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
电池和屏幕贴膜还在
新!
现在只要 HKD 349 !!!!

回应

声望
寄托币

沙发

各种用品都有~价格漂亮! 网络不给力图片后补

声望
寄托币

板凳
更新啦,有皂片啦,今天起这么早控制不了我寄几啊

RE: 甩卖啦,各种用品都有~价格漂亮! [修改]