寄托天下 寄托天下

[套磁] 求解 教授的这份信怎么回复 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主
Thanks for the email and your interests in pursuing your PhD study in my laboratory.
I am recruiting PhD students to join my laboratory in 2017. I am interested in your application.

这算是什么样的回复,我该怎么回复?求基友们解答:dizzy:
回应

声望
寄托币
沙发
算积极了,保持联系,提交申请后告知

声望
寄托币

板凳
shaobaqian 发表于 2016-8-5 10:47
算积极了,保持联系,提交申请后告知

谢谢! 联系的频率多久效果会好点呢?

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

地板
就是说招生,希望你先申请,他也许会关注的。你把自己cv还有transcript先发过去看看他反应呗。因为很多招人的老板都是这样回,但是这样回不代表他招你,只是鼓励你申请而已。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

anranzhilv 发表于 2016-8-7 07:58
就是说招生,希望你先申请,他也许会关注的。你把自己cv还有transcript先发过去看看他反应呗。因为很多招人 ...

我觉得比这个还要积极一些,应该是对LZ感兴趣。遇到这种就要表现出非常积极热情的态度!

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

wang_come_on 发表于 2016-8-7 20:09
我觉得比这个还要积极一些,应该是对LZ感兴趣。遇到这种就要表现出非常积极热情的态度!

我当时是只要不是no,我都超热情的回复过去的哈哈哈
这么回楼主,只是为了ta心态能好一点嘛,楼主肯定心里还是有点小激动的~

声望
寄托币

anranzhilv 发表于 2016-8-7 07:58
就是说招生,希望你先申请,他也许会关注的。你把自己cv还有transcript先发过去看看他反应呗。因为很多招人 ...

谢谢 我会积极保持联系的 确实小激动了点:lol  希望会有好结果

RE: 求解 教授的这份信怎么回复 [修改]