寄托天下

[LSAT] LSAT备考一个月倒计时记录贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
写这个帖子也就是想舒缓下自己的压力,9月25日考试最后倒计时32天。
随便想到什么写点什么,目前PT练到了66,正确率还行速度跟不上,预计26日刷完所有PT,然后开始二刷吧!这个阶段真的是review比做题痛苦多了,review就是像是自己造的孽自己要还的feel,一点都不爽,我现在review的速度总算上来了,之前真的是慢的可怕,没办法,太多不会了。明天妈蛋的还要去医院看病,越想越烦,好好的就生病了,耳鸣了一天烦死人。加油吧XYY!这些话也不知道能写到哪里,不是复习这个人哪里会懂我的难受。随便就当发泄,将来自己看看也算个记录吧。好好珍惜将来的一个月,12月肯定要retake啦,但是初战也不能放松警惕,万一遇上的真爱法学院要算平均分呢是不是?fighting!
回应

声望
寄托币
沙发
加油!
除非你的真爱法学院是Yale,没有法学院会在意平均分的~

声望
寄托币
板凳
   这几天又是荒废了,总是提不起精神学习。我觉得自己是花了太多的时间在和舍友的社交上,张继科的拼命精神我一点半点都没有。曾记得看过一个帖子,JD是需要超强的自制力才能学习的,而这个恰恰是我最缺的东西。其实人总是会做很多自己不喜欢的事情,你觉得累,觉得痛苦是因为你在走上坡路。最后28天,不要想太多,浪费的时间就浪费了吧,接下来的时间不要浪费一样可以做好的。
  现在觉得备考LSAT最难过的不仅仅是智识方面的挑战,心理这关也是个锻炼。早就没有一开始复习的冲劲,整个八月都是软趴趴的。减少无意义的社交,真的,某人跟我讲的一点都没有错。为什么我不听。最后二十多天能意识到也不算晚吧,加油加油!最后的坚持!

声望
寄托币
地板
整个八月过的就是一坨屎,真是想骂死自己。

声望
寄托币

2016 US-applicant 法学offer勋章 澳洲fall勋章

加油

声望
寄托币
我现在每天也不逼自己学,想学就学,不想就拉倒,整个八月几乎都是玩掉的,八月唯一的收获就是把自己身体养好了,之前看书做题头老晕乎乎的。这都没几天了,可能是破罐子破摔吧,我反而一点都不慌,按照自己的计划把接下来的事情做完吧,哈哈,每天想看剧就看剧,该玩就玩,随心吧。放松,12月再战。唯一遗憾的是,这样一搞出成绩的时间就晚了,奖学金估计没戏了。就酱紫吧,算了,哎。

声望
寄托币
讲真,没觉得LSAT是一门有多难的考试,我觉得就是无他唯手熟尔。去做题吧皮卡丘,开始入门有点难受,真上手了就是无感,唯一不能突破的地方就是速度不够。。。哎。慢慢能理解为何有前辈跟我说,LSAT考试最重要的就是个量变产生质变的过程。

声望
寄托币
正在慢悠悠看bible打算明年申请JD的路过,,,,,我觉得楼主跟我今年准备司法考试的状态好像呀, 一副要死要活还是没办法继续刷题的样子哈哈哈哈哈哈哈囧rz, 楼主要蛋定呀, 沉下心来, 这样效率会比较高. 总之大家一起加油啊, 你要想到还有这么多小伙伴也在准备JD, 大家都在陪你哟~~~`

声望
寄托币
讲真,拼命刷题就是王道。但我一直也没做到。不知道LZ之后考试怎么样了,希望你一切顺利!!~也希望我自己能继续加油~

RE: LSAT备考一个月倒计时记录贴 [修改]