寄托天下

[生活] 永世不用多宝集运!我被多宝集运香港客服威胁的遭遇! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

怀着愤怒的心情写下此文,用淘宝这么多年从来没有遇到过态度如此蛮狠的快递公司!

在淘宝上买一个折叠餐桌,用多宝转运到香港,选择送货上门,东西比较重,足足花了268块人仔。昨天晚上回家,发现货物直接被丢在家门口!并且白天没有接到任何电话或短信提醒会送货!撕开包装直接傻眼,餐桌的一角全部裂开!

由于不知道是快递运输导致的断裂,还是卖家本身的产品问题,第二天我同双方都进行了沟通。卖家的态度始终很好,愿意再免费发个修补板到东莞转运仓库,可是多宝集运的香港客服,始终不承认过失!非但不愿意承担修补板的运费,听到我说要退款,直接说我是欺诈,还威胁说要封我账号,甚至要报警!!!呵呵,那我也要报警诽谤了。。

我始终抱着协商的口气去处理,起初并没有想全额退款,而多宝却连最简单的责任都不愿意承担!多宝的逻辑也很匪夷所思:我不管货物烂不烂,只要我帮你送到家了,你就享受了我的服务,就算碎成了渣渣也得付钱!!真是不知道哪来的嚣张气焰。。

这种公司,奉劝大家不要再用!

我也终于知道为什么香港的电商难以发展了!

回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
支持楼主。香港的服务行业很多都是这个level。

声望
寄托币
地板
这个集运好像也并不理亏。
报警在香港习以为常。 支持报警。并没有楼主理解的“威胁”。
至于是不是封号也是人公司的理当权益。

到底是哪段运输出了问题不好查证。
这桌子质量看上去确有点差。

另外,香港的人工就是这样,自然不比大陆的“几乎免费”快递。

声望
寄托币
啦呕 发表于 2016-9-2 10:52
这个集运好像也并不理亏。
报警在香港习以为常。 支持报警。并没有楼主理解的“威胁”。
至于是不是封号也 ...

报警在香港习以为常,但最后我没看到警察来抓我啊。香港人动不动就报警,真把阿sir当居委会大妈了?至于封号,确实是他们的权力,但是没有理由地封号,换谁都会生气。

此事淘宝已经做出了公正的仲裁,268块的快递费已经全额退款。显然,多宝并不懂淘宝的游戏规则,才会觉得有恃无恐。

声望
寄托币
香港这边不仅是公司还是个人,都非常不愿意承担责任,非常不愿意责任放到自己身上,转运服务体验其实也不是太好,中间经过太多手。大件的东西或者易碎品建议还是不要选择转运、集运。

声望
寄托币
估计他已经靠这报警招已吓到很多刚来香港的新同学了

声望
寄托币

Golden Apple

鸡同鸭讲的感觉,一边觉得没办法证明自己的问题就照章办事,另一方面觉得大家各退一步,典型的两地模式

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

RE: 永世不用多宝集运!我被多宝集运香港客服威胁的遭遇! [修改]