寄托天下 寄托天下

[考试信息] gre成绩查询问题 [复制链接]

声望
寄托币
Auer_优十1110生快 发表于 2016-9-13 14:44
我之前是创建的账号的时候总说我的账号已存在,昨天早上不知道怎么着就好了。也是从neea那个ets account点 ...

这几天每天睡前看,早上起床第一件事也是去看。但是还是profile deactivated

声望
寄托币
玻璃瓶里满满小森林 发表于 2016-9-14 22:23
这几天每天睡前看,早上起床第一件事也是去看。但是还是profile deactivated

这种情况,,电话联系一下ETS吧

声望
寄托币
更新一下情况,今天晚上打了电话,客服那边说查到了我的账号,发现inactivate了,然后他去给我activate。然后我就收到了三封邮件,一个告诉我我的账号update了,另外两份分别给了我一个登陆用的username和一个临时的密码。然后我就去登陆,修改了密码。改了密码以后试了好几次都出现了sign in error 的问题。之前第一次用发来的用户名和密码登陆也出现了这个问题,客服的回答是让我过一会儿再试试。期待明天就能登陆成功查到分数。相同情况的亲们也去打个电话问一下吧,也许就能解决了

声望
寄托币
我重新注册了一个ETS的账号生日名字什么都和中午的gre账号是一样的,但是关联的时候说没有符合的profile,后面直接就deactivate,这种情况需不需要打电话呢

RE: gre成绩查询问题 [修改]