寄托天下

[研究生] 求解UBC这个项目 PGWP相关 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
项目名称MEng in Mechatronics Design  官网写的是During this 12-16 month program 那我毕业的时候PWGP是不是只能最多是16个月的 不能申三年的了吗 附项目网址http://mech.ubc.ca/graduate/prospective/graduate-programs/#masc
回应

声望
寄托币
沙发
连续的四个学期就是16个月,给三年工签

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

板凳
这个问你的直系学长学姐

声望
寄托币
地板
wrath 发表于 2016-9-9 19:41
这个问你的直系学长学姐

再请教一下版主大大 如果官网写的项目时长1-2years 我1年读完给几年工签呢

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

bc111111 发表于 2016-9-9 21:21
再请教一下版主大大 如果官网写的项目时长1-2years 我1年读完给几年工签呢

这种情况比较tricky 一般是遵循前例 就是你的直系学长学姐拿多久你就拿多久

但是有的officer 不是很了解 你的program 就按你实际读的时间给了

RE: 求解UBC这个项目 PGWP相关 [修改]