寄托天下 寄托天下

【中介咬人贴】waterloo的wrath版主,关于你,我有话对大家说(四楼有更新) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

//wrath注 lz本身不占理 所以为了攻击我 只能挑起学校之间的争端 希望大家不要上当 一起鄙视低素质中介

寄托上发的两个留学经历分享帖子被一个叫wrath的管理员给删了。。说我是广告。。我真是不懂哈,我有获取利益么?我是帖子最后有提一句哪个同学有啥问题,可以加我微信好友,但我找他们要钱了?我有设置什么商业服务?内容上我有弄虚作假?我只是在帮这些还没出国,一头雾水的人尽量了解更多情况,让他们好好准备,这样才不会像80%的留学生一样只是换个地方读书,而不能融入当地生活。。这个wrath是来自waterloo university的,可惜我不知道他的真名,也不能断言说是不是因为waterloo的少部分玻璃心同学长期以来对McGill的嫉妒。。在这我真得说句公道话,虽然这个有耳闻,但是在我看来每个学校都有自己擅长的东西,总排名根本不能说明什么。。但他现在阻止别人获得帮助这就很差劲了,生怕自己的地位被撼动。。it's seriously pathetic。。希望他早日想通留学论坛的初衷是什么。。好吧,我给他提示。。初衷是尽一切可能去帮助要留学的人,不是想尽办法搞封锁,宁可错杀一万不放走一个,这跟闭关锁国,或是焚书坑儒有什么区别。。即便让寄托垄断,即便让他一辈子当管理,这就能满足了他的人生价值么?人的价值不是获取什么,是给世界给予了什么。。而人的成就感应该来源于贡献了什么,而不是控制了什么。。希望大家未来的日子一切安好,包括这个wrath。。。

我估计这帖子应该1分钟就被他删了。。但不要紧啊。。邮箱是无限的。。哪怕一次让一个人看到,我也想替他捅破这层窗户纸。。希望寄托早点换个心态健康,助人为乐的管理。。这样寄托的好帖子才会更多,才能帮助更多的人。。
回应

声望
寄托币
沙发
对了,他删完贴还会禁言,永久封号。。生怕我有机会当大家面对质?

声望
寄托币
板凳
我觉得你发帖子询问是可以的。
但是你后面什么“waterloo的少部分玻璃心同学长期以来对McGill的嫉妒,在这我真得说句公道话,虽然这个有耳闻,但是在我看来每个学校都有自己擅长的东西,总排名根本不能说明什么”,“但他现在阻止别人获得帮助这就很差劲了,生怕自己的地位被撼动。。”这些莫名的揣测什么的就不必了。再说了,排名算啥啊,谁看啊。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

地板

这篇帖子暂时放这里 公道自在人心

欢迎大家来分享东西 但是你用垃圾帖子刷版就是删帖+封号伺候

你不要东扯西扯没有用的 版里mcgill又不止你一个

lz不爽可以去站务 投诉我 走好不送

————分——割——线————

不废话了 直接上图 lz自己开了个公司 大家猜猜是做啥的?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
HHazel + 1 很有侦探的天赋啊哈哈哈
知识人yue + 1
z1c9x7 + 10 弓虽!
nkotb + 10 囧 哈哈 调查的好充分哦,赞
Gus_guo + 100 支持白版
anranzhilv + 5 白版威武lol

总评分: 寄托币 + 100  声望 + 27   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

gamehunter 发表于 2016-9-11 01:23
但是你后面什么“waterloo的少部分玻璃心同学长期以来对McGill的嫉妒,在这 ...

lz水平太次 只能转移话题

所谓的分享帖 去掉图片就剩不到二百个字 还言之无物 还一个劲自己顶...

声望
寄托币
gamehunter 发表于 2016-9-11 01:23
但是你后面什么“waterloo的少部分玻璃心同学长期以来对McGill的嫉妒,在这 ...

实在想不通有啥其他的理由。。我好心好意写帖子多长时间,他的肆意揣测删帖子需要多长时间。。不能双重标准吧。。这个就跟美国有点像了。。

另外我承认,看到这种删帖我比较生气,但人就是人,希望你也能从别人的角度上考虑下。。如果发生在你身上,怎么想。。再说,我并没胡说啊。。

最后,排名真的啥也说明不了,这我在1楼也说了。。顺便在这跟广大同学说下,排名版本特别多,usnews,qs,times,加拿大自己的还有麦凯林啥的。。一个版本一个排名,而且有时候差距很大。。

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-9-11 02:00
这篇帖子暂时放这里 公道自在人心

欢迎大家来分享东西 但是你用垃圾帖子刷版就是删帖+封号伺候

哎呦,兄弟你这硬扯的能力不错啊。。垃圾帖子。。你怎么定义垃圾帖子,我告诉大家,出国之前不要觉得英语成绩好就不努力准备口语叫垃圾帖子?告诉大家出国前多注意下做饭的技能叫垃圾帖子?
这都是很多人会犯的毛病。都是身边一个个实例的切身体会,你可能觉得这些无意义,但不能把你的思维强加在别人身上吧,就删帖?剥夺别人看到的权利?需要删帖加封号,封号理由还选择系统默认的。。3秒钟你倒是轻松。。

刷版??我4,5天一共发了两个帖子,这叫刷版??

一个劲自己顶??我哪条自己顶了,都是有人回复了,我才回复别人的话,那不叫自己顶,那叫礼貌。。谢谢。。
我自己是没有底稿,但我不知道寄托有没有后台储存被删的帖子,有的话,希望你拿出来给大家原现下,是我自己一个人顶,还是有会员,甚至是高级会员在下面说,期待楼主更新。。。

不到200字?你数学不会这么差吧。。waterloo数学专业可是加拿大数一数二的。。请保护好它的名誉。。另外图片是我自己做的好么,上面是有剧情的好么。。拜托删别人帖子时候能不能认真看一下,尊重一下劳动。。

还有我确实没在这里看见mcgill的人发的帖子。。不过这都不重要。。
重要的是,这些让你删帖永久封号,这就很奇怪了吧。。。

最后什么站务投诉你。。有点像以前淘宝卖家说,“我干多少年了,你才当买家多久,淘宝会因为你,封我店?”。。。情景再现。。

声望
寄托币
一篇没人任何干货内容的帖子+留微信是中介一贯套路。如果是你是被删完全可以私信版主解释或者直接去站务投诉,来这喷人是什么意思?还真是活该被删
最后,水卢优势专业的嫉妒McGill你跟我认真的么...........认真的么...........真的么.......么.....

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-9-11 02:34
一篇没人任何干货内容的帖子+留微信是中介一贯套路。如果是你是被删完全可以私信版主解释或者直接去站务投诉 ...

噢,我应该有说,他直接把我永久封号了吧。。。就是发不了任何信息给任何人。。
我没说waterloo优势专业嫉妒mcgill啊。。兄弟,别激动。。。

还有你们这些说帖子不好,或者所谓没有干货的。。这个真不是我说,你哪来的自信可以让你肆意去评判别人的作品。。如果大家觉得不好,自然不会有人回复,或者不会有人加我好友,你还担心什么呢?

如果有人觉得好,在下面留言了说期待更新,你又有什么资格去剥夺这个权利?

再说留微信就是中介???请问你平时怎么在论坛里交朋友的?只能用论坛私信么?

声望
寄托币
帖子被删了想知道原因,好好沟通就行了。。。
这是没问题的。。就事论事就行了。。。

上升到学校嫉妒的高度是什么鬼。。。“这个wrath是来自waterloo university的,可惜我不知道他的真名,也不能断言说是不是因为waterloo的少部分玻璃心同学长期以来对McGill的嫉妒。。在这我真得说句公道话,虽然这个有耳闻,但是在我看来每个学校都有自己擅长的东西,总排名根本不能说明什么。。”这些诛心言论是好好沟通的方式?

声望
寄托币

wilsoj 发表于 2016-9-11 06:34

take it easy

lz 摆明就是来搞事的 大家围观他秀下限就好了

声望
寄托币

呵呵

声望
寄托币
wilsoj 发表于 2016-9-11 06:34

我没想好好沟通啊。。好心好意码了N久的帖子,被他擅自揣测3秒删帖,并永久封号,这恕我平凡人一个,无法心平气和的沟通。。。想什么说什么,装太多是不是很虚伪。。况且,我没说滑铁卢不好,我表明了N次观点说排名不算事,滑铁卢数学全加数一数二。。我只是推测wrath的用意,一是我确实有耳闻,但是不同意啊,二是实在想不出其他的原因,招他这么大的仇恨。。可以甚至不顾楼下高级会员的回复,直接删我两篇辛苦做的帖子。。完全没有事先沟通,直接永久封号,连我想跟他沟通的机会都不给。。。希望圣母们教教我如何心平气和跟他解决。。我只针对他,伤到对滑铁卢有兴趣的群众们,我表示抱歉。。并再次声明,滑铁卢很好,很多专业都很好,滑铁卢的精算我有朋友拒掉清华,直接就奔着它去了。但再好的地方都有小人。。我只针对wrath一人。。

声望
寄托币
cc1010g 发表于 2016-9-11 09:01
留微信应该就是为了做中介这类的吧,之前帖子看了,确实没什么干货。楼主那些揣测真的笑喷了。。

。。。兄弟,留微信就是做中介,你交朋友给微信也是做中介么?别用小人之心度君子之腹。。我相信任何一所学校都有新生群,你肯定也加进去过,学长们都是无私给你做解答。。难道你也觉得他们都是有目的??世界是险恶,但别抹杀所有的善意。

还有没干货这类的话,第一,关于干货和好帖的评判,我已经在前面回复了,自行查看吧。。。第二,什么时候这论坛变成了精华区,只有所有人都认同的精华才能发? 原来寄托论坛门槛这么高。。是不是专业写手才行。。怪不得经常看到大片的帖子都是好几年前的还继续留着,而新的好帖子却没有。。不觉得这是悲哀么。。求个助,还得祈祷政策这几年没变。。。

最后,再次抱歉,如果你的气愤是因为伤到了你对waterloo的情感,我从一开始到后面已经说过好几遍了。。waterloo很好,对人不对学校。当然你要对waterloo有信心,即便真的有人说麦吉尔不好甚至是垃圾,我也不会当回事,因为他说什么不重要,学校是什么样的就摆在那里。。好坏的地方大家都清楚。。

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-9-11 08:21
take it easy

lz 摆明就是来搞事的 大家围观他秀下限就好了

don‘t take it too easy..大家写帖子是有善意的,否则谁特么无聊花那么多时间在这上面,删之前好好看看,给了你删帖的权利不是让你做上帝肆意抹杀别人的劳动成果,官僚主义习惯了吧。。。希望你有这种下限也能在职场团队中继续生存。。

RE: 【中介咬人贴】waterloo的wrath版主,关于你,我有话对大家说(四楼有更新) [修改]