寄托天下 寄托天下
楼主: 小硕鼠

[研究生] 想学HCI的同学,我来安利一下我们学校…… [复制链接]

声望
寄托币
哇,好想去!!!不过已经在新加坡读PHD了,不知道有没有交换的机会~!

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

light皓 发表于 2016-10-15 11:31
哇,好想去!!!不过已经在新加坡读PHD了,不知道有没有交换的机会~!

可以来一轮postdoc

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

小硕鼠 发表于 2016-10-16 11:26
可以来一轮postdoc

你别坑别人好么。。。新加坡好山好水好热闹的地方,交换也要去UT,UBC这样美丽热闹的城市,去鸟不拉屎的村里交换。。。人家直接会把加拿大拉黑了,为了加拿大的名声着想,还是去温哥华,多伦多交换吧

声望
寄托币
鼠的空间
Evhanhan: 你好!我的名字叫韩瀚 我现在在都柏林爱尔兰UCD交换 我现在大四 全面学习计算机的课 看了你的帖子关于HCI很激动 我自己对这个方面很感兴趣 以后先做UX DESINGER 现在在爱尔兰准备申请加拿大的研究 感觉欧洲这边还是不太好留下来 于是想去加拿大 因为我本科不是学计算机的 我本科是哈工大焊接的 现在才开始转计算机 但是对这个很感兴趣 很有学习动力 但是现在对申请完全没有头绪 1.不知道找中介还是自己申请 2.我在QUARA上面搜HCI 有一些推荐的学校https://www.quora.com/What-are-t ... s-for-HCI-in-Canada 里面有你的学校 但是我感觉自己可能不太够格 所以想问问你建议!
你的建议对我很重要!  我的邮箱是 han.han@ucdconnect.ie
因为寄托有可能不经常上 希望能够收到你的邮件!
谢谢!!!

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

Evhanhan 发表于 2016-11-4 04:05
鼠的空间
Evhanhan: 你好!我的名字叫韩瀚 我现在在都柏林爱尔兰UCD交换 我现在大四 全面学习计算机 ...

学校教授话语权很大,套到愿意要你的老师就行了

声望
寄托币
请问楼主,本科五年建筑学专业,工作三年半,还可以申请么?是不是要求很高我这个背景基本不能申请上

声望
寄托币
另外大龄剩女28在萨省能找到白人小哥么
已有 1 人评分声望 收起 理由
xrdcrab -8 you make me sick

总评分: 声望 -8   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 2015 US-applicant

JessicaChu 发表于 2016-11-9 00:41
请问楼主,本科五年建筑学专业,工作三年半,还可以申请么?是不是要求很高我这个背景基本不能申请上

一点计算机背景都没有上来就申计算机的非授课制研究生?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主了解萨省大学的marketing msc么,有意向这个

声望
寄托币

JessicaChu 发表于 2016-11-9 00:41

套老师

声望
寄托币

luyuyang1993 发表于 2016-11-12 00:06
楼主了解萨省大学的marketing msc么,有意向这个

抱歉,不了解

声望
寄托币
贵校hci有没有搞语音的老师?

声望
寄托币

2016 US-applicant

想知道这是cs下面的一个track吧……所以会不会很coding啊……

RE: 想学HCI的同学,我来安利一下我们学校…… [修改]