寄托天下 寄托天下

[GRE诊断] 笑笑囧囧GRE诊断如何短期内提分 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

复习了大概三个月,已经考了一次GRE, 分数是V153 Q162 AW没出分呢。
打算一个月左右再考一次,
我一般做数学的模考分数都很高,本人也是数学专业的。这次数学是真的没考好。
题难很多,也可能自己也有些问题。这方面会自己找办法提高。
我做了很多资料,论坛大牛推荐的我都做了。
但是阅读不知道还有没有可能再提高一点。因为我GPA不算高,比较普通,所以想冲击325。
现在数学我自己应该可以想提高,但是阅读方面,真的不知道怎么提高。有没有大牛能帮帮忙~~~

以下是一些个人情况:
我是美高毕业,美国华盛顿大学西雅图分校毕业的。刚准备考研。
托福很久以前考过。分不高。以前也没有背过单词。
口语可能比较好,预感凑合吧。看长难句大部分可以掌握重点。也有小部分句式很难懂。

希望能有大牛帮帮忙~~~~

------------
考试分析出来了。。尴尬的是我数学第一个section全对。第二个section错了四道。其中三道是难度5的题。这个评分机制。。我也是不懂。。
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
天哪,现在q这么难了,让我一文科狗怎么办

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满1年在任版主

板凳
同学不好意思吼。我对数学资料了解的不是很多,所以不敢乱推荐。
我倒是觉得既然你是美本的话,可能不需要这么在意GRE成绩吧。可能320也就够了,或许你现在这个成绩也是够用的。如果GPA不高的话,考虑找一点research,intern什么的。甚至可以参加个相关competition,对你写PS会很有帮助。刷GRE可能投入回报比并不高。

声望
寄托币
地板
露珠这个成绩在美帝不算低了吧,数学magoosh的数学和mahantta的都不错,只做难题就行了

声望
寄托币

新任版主

如果是想短期提高数学,首先要弄清楚自己题目错了的原因。 1.是题目的陷阱没有发现吗? 例如图表题问的是average 当成了所有。 2. 是专属词汇扰乱了理解题目意思吗? 3. 还是对GRE数学的出题模式不适应,平时练习太注重难题刁题了。

RE: 笑笑囧囧GRE诊断如何短期内提分 [修改]