寄托天下 寄托天下
楼主: 遗忘的忧伤

关于某版主对我集体删帖,之后帖子变乱码的一点澄清。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

ybbhfjhh 发表于 2016-10-19 10:19
偷偷导流量被抓到删帖大方承认就是了,最多也就算违反版规。现在么,呵呵呵做生意最重要的是人品,Saskatoo ...

话说全加拿大华人圈子也没多大 外省的版友过来让我推荐工作 加个微信一看朋友圈一堆共同好友...

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-10-19 10:19
偷偷导流量被抓到删帖大方承认就是了,最多也就算违反版规。现在么,呵呵呵做生意最重要的是人品,Saskatoo ...

这我就不明白了 跟saskatoon华人圈有何关系?
我发帖分享的信息你们全忽略,直接就动机论了。
我已经说了以后不在这发了啊,你们还要咋样呢?
另外你怎么就知道别人没用论坛ID赚钱呢?
偷偷两字不敢当,我发帖是光明正大发的。有问题你们可敬的版主已经说了,我也本着尊敬这个平台,不做更多纠缠。

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-10-19 10:18
take it easy 他就是来搞事的

我觉得我们存在很多误会。

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-10-19 10:21

话说全加拿大华人圈子也没多大 外省的版友过来让我推荐工作 加个微信一看朋友圈一堆共同好友...
是的...
而且现在SK各种华人细分市场都是空白,很多人自己做微商靠手艺靠人脉活得好得很。也没见谁跑明令禁广告的论坛和禁广告的留学生群去拉人,被发现还不承认了

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-10-19 10:26
是的...
而且现在SK各种华人细分市场都是空白,很多人自己做微商靠手艺靠人脉活得好得很。也没见谁跑明令禁 ...

问题是,我发的不是广告,只不过因为导向我主页,就被安插了大量别的动机而已,这个你们怎么说就是怎么,我一张嘴很难自辩清白。
还是那句,欲加之罪何患无辞。
通过本论坛加我的人,我一分钱好处没拿。
白版和几个版主说我有商业化行为,我没辩解不是因为我觉得我是商业化,而是因为这个辩解下去意义不大,反正帖子已经删了,版主删的贴我还没见过给恢复回来过的。我也不是只发了这些“商业贴”,你看我ID也有几年了,犯不着突然说这些。
我奖学金外加自己别的工作收入已经高于SK工作人群了,没必要为几个refer大张旗鼓来拉人,我的主要目的是帮新生学习知识而已。
PS 那个踢我的留学生群并没有禁止打广告,他们先踢人后说不准广告的,懂?

声望
寄托币

声望
寄托币

Economist 商学院

kuyigougou 发表于 2016-10-18 23:23
你之前那个信用卡的帖子我回复和编辑过,包括本来应该是我来删除你的帖子,我当时是想等你回复后再做处理, ...

我在想,某人有這類涉嫌教唆他人用虛假文件詐騙,為自己的生意謀利,
而某板主只是大量刪帖,而不是永久封號,(更沒有將證據移交警方)
是不是太過仁慈呢?

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

lebonne 发表于 2016-10-19 14:46
我去。。这霸气。。。一周写100行代码就可以么。。

一个月100行吧

声望
寄托币

遗忘的忧伤 发表于 2016-10-19 10:40
问题是,我发的不是广告,只不过因为导向我主页,就被安插了大量别的动机而已,这个你们怎么说就是怎么, ...

你觉得冤枉的话 我翻译整理一下你的言论发给你的导师吧 让他们替我们做判断

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2016-10-19 14:02
我在想,某人有這類涉嫌教唆他人用虛假文件詐騙,為自己的生意謀利,
而某板主只是大量刪帖,而不是永久 ...

准备先发给他的导师

声望
寄托币

遗忘的忧伤 发表于 2016-10-19 10:25
我觉得我们存在很多误会。

你公开抹黑了全体版主 之后还觉得有误会?这就是你所谓的最大程度的尊重吗?

想私下和解之前 先给全体版主道个歉
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

Economist 商学院

wrath 发表于 2016-10-19 19:03
准备先发给他的导师

If I were his/her supervisor.....well, honesly, 關我X事?

講道德: 學生人品如何, 留給其父母take care.
大學教授, 又不是中小學老師, 三觀甚麼的, 管得來嗎?

講法律: 勞煩找執法和司法機構...
除非相關之事乃校內之事, 否則大學又不是執法機構, 又可以如何?

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2016-10-19 19:16
If I were his/her supervisor.....well, honesly, 關我X事?

講道德, 佢人品點, 留番佢阿爸阿媽理得啦 ...

whatever

我昨天一直陪他玩来着 就是想让他多秀一些下限 我们手里的子弹多一些

声望
寄托币

RE: 关于某版主对我集体删帖,之后帖子变乱码的一点澄清。 [修改]