寄托天下 寄托天下
楼主: 遗忘的忧伤

关于某版主对我集体删帖,之后帖子变乱码的一点澄清。 [复制链接]

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-20 00:20
本身你举得例子就有问题,申请信用卡收入只是一个参考项,像你说的国内土豪过来的,人家申请任何信用卡 ...

这里我最后说一下,版主当时给我编辑帖子我不是不理睬,是我没看到;我登录频率就那么高,几周偶尔上一下论坛。我当初写帖子也是为了分享信息,这个你们去看当时回复就知道了,我没有任何的在回复里教唆欺诈之类的。

至于你指出的知识性问题,我觉得有可采纳的地方,只是版主您看看这前些页都是什么,理性探讨成了骂战。正如楼上所说,学习到知识和规则以后 没意义的讨论没必要再多说,更没必要因此诽谤中伤。

我跟某位版主在论坛之外的事,这里也不是合适的说话的地方,清者自清。

PS 该版主(见我帖子贴图)言行我还是觉得应该更谨慎为好,否则以后也是“教唆”的帽子。

在此请求删帖,也不用浪费各位时间。

不知道版主们还有什么指示,可以私信我。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

遗忘的忧伤 发表于 2016-10-20 00:55
这里我最后说一下,版主当时给我编辑帖子我不是不理睬,是我没看到;我登录频率就那么高,几周偶尔上一下 ...

看72楼 对于被你诽谤的版主们道个歉?

声望
寄托币

Economist 商学院

peteve 发表于 2016-10-20 00:45
所以说这是灰色地带、价值观的问题,没有继续讨论的意义,也不适合放在寄托这里讨论。寄托主要是交流留学 ...

這根本不是價值觀問題。而是犯法與否的法律問題。

你老實申報了,銀行批不批,跟甚麼條件批是其business decision.

但是申報之時有不實陳述,就是法律問題。

我不勝其煩的要在這裡強調這點的是,免得有一些人,無知地以為這是灰色地區,搞錯了就以為是文化衝突。

因為這種不只是道德上的不誠實,而是出了事的話你要找律師的官司。
I.e. even you considering these kind of lying,  or haning in false document is something moral/correct,  u still violate the law.  I dont care about your value;  i just wanna remind u that:  你真係被人捉到時,呢堆乜鬼價值觀,你準備同個法官大人講啦。

如果你真的搞不清楚這個,真心建議你多學一點再出國。
畢竟人在國內,找律師也容易一點,(黑暗一點的說)也更容易用錢搞定問題。

P.S. 我發覺,很多本來應該是常識的事情,其實並不那麼common sense.  這些或許是比甚麼地方rent, mobile,  have chinese restrarunt and etc 更重要幾倍的事情…
已有 1 人评分声望 收起 理由
peteve + 1 受教!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-10-20 00:58
看72楼 对于被你诽谤的版主们道个歉?

第一,关于我对删帖的质疑,我事先没具体了解到论坛有版务专区,直接在加版发帖,占用无辜群众阅读资源,在这里致歉。
第二,关于我对删帖动机的质疑,涉及到与加版某位版主的在论坛之外的个人纠纷,并因此而引发加版若干其余参与讨论的版主不满,在此我对此造成的情绪伤害表示道歉。
第三,当时通过我帖子加我的人不在少数,大部分都是私信我问我微信,我也热心解答了,至今没有一例所谓的“欺诈、教唆、利用他人、掌握他人经济命脉”之说。我在此本着论坛各位坛友看法不同,会有争论,年轻气盛容易激动这些情况,也不想再多做追究;同时也希望该帖内并不了解事情全局却带有明显指向的一些言论,随着该贴被删,一并沉底。

同时我也理性呼吁涉事的版主(见我帖子贴图),注意自己在论坛的言论,给网友一个客观判断选择的权力。寄托是好论坛,但没必要发出一些“把给中介的钱给寄托”这样的不当言论,毕竟我们论坛是互帮互助的地方,没必要因此贬低别的机构。

希望寄托论坛是理性讨论的地方,不要因为意见不同就人身攻击。
以上。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

遗忘的忧伤 发表于 2016-10-20 01:09
第一,关于我对删帖的质疑,我事先没具体了解到论坛有版务专区,直接在加版发帖,占用无辜群众阅读资源, ...

第一 72楼的截图里 你给我们扣那么多帽子 自己都无视了? 道歉也不提一句?

如你所言:“希望寄托论坛是理性讨论的地方,不要因为意见不同就人身攻击”

那么那些帽子算不算人身攻击?

第二 我是要求你给全体版主道歉 别在这里扯你们的私人恩怨

第三 别不追究啊 弄的像你多么宽宏大量似得 来来来 追究到底 战个痛快

声望
寄托币
楼主 算了 删了就删了 寄托本来就是个大家在一起瞎扯皮的地方 不要太在乎这些小事儿

声望
寄托币
我就来看看 发表于 2016-10-20 06:16
楼主 算了 删了就删了 寄托本来就是个大家在一起瞎扯皮的地方 不要太在乎这些小事儿

但是有的人扯皮扯出蛋来就很好玩了,仅针对相信一个陌生人还是相信银行工作人员一言论,只相信工作人员的话寄托也就不用开了。至于什么没有情怀早去开中介赚没脑子中国人的钱这种低下限言论,太低级,连讨论价值都没有,呵呵搭。

声望
寄托币
peteve 发表于 2016-10-19 22:46
虚假文件?具体哪个是虚假文件,我还真没看出来。没有伪造签名,没有伪造公章。楼主只是教大家理财,又没 ...

。。。。。。。

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

dajianadajia 发表于 2016-12-2 15:38
哦,原来是私人论坛啊,失敬失敬,把我永封了吧。

确定要永封?

声望
寄托币

声望
寄托币

dajianadajia 发表于 2016-12-2 22:53
嗯 谢谢

ok 备个案 稍等片刻
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

RE: 关于某版主对我集体删帖,之后帖子变乱码的一点澄清。 [修改]