寄托天下 寄托天下
楼主: 遗忘的忧伤

关于某版主对我集体删帖,之后帖子变乱码的一点澄清。 [复制链接]

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-19 00:16
你不要曲解和断章取义别人的意思,论坛是私人的,不代表论坛是一个人的,从专业角度这是指寄托家园是是私 ...

曲解和取义别人意思,这个不是这个论坛很多掌权人的特长吗
已有 1 人评分声望 收起 理由
cheesechan -10 抹黑

总评分: 声望 -10   查看全部投币

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-19 00:16
你不要曲解和断章取义别人的意思,论坛是私人的,不代表论坛是一个人的,从专业角度这是指寄托家园是是私 ...

我刚发现我帖子违规了 申请版主删帖呢。。开玩笑的兄弟别当真。网络世界,虚拟的而已。
已有 1 人评分声望 收起 理由
cheesechan -10 网络世界isn't虚拟, internet is used by .

总评分: 声望 -10   查看全部投币

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-18 23:23
你之前那个信用卡的帖子我回复和编辑过,包括本来应该是我来删除你的帖子,我当时是想等你回复后再做处理, ...

你看看我balance protection那个写的啥 难道也涉及广告?。。。(我真不记得了)
另外写帖子有动机好像没什么不对,大家来这个论坛本身就是带着动机的。
至于专业角度,你说你是金融的,那你说的对咯,我服。
最后 这个帖子貌似也广告了,删了吧,下次我注意。谢谢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

遗忘的忧伤 发表于 2016-10-19 00:24
你看看我balance protection那个写的啥 难道也涉及广告?。。。(我真不记得了)
另外写帖子有动机好像没 ...

我只针对你那篇信用卡(2)的帖子,其他帖子并没有看,不好做评价,我也没有去删除你其他帖子

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

zihenwuming 发表于 2016-10-18 22:53
我也要担心我的帖子会不会涉及违规内容了。。不过真心话,我觉得加版应该再加一个移民生活子版块

关于移民生活的主题,版里是在准备,而且楼主的情况是个例,只要你不发软文,广告链接性质的,论坛都是很欢迎的,不用担心删帖

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-19 00:36
关于移民生活的主题,版里是在准备,而且楼主的情况是个例,只要你不发软文,广告链接性质的,论坛都是很 ...

以现在加版的流量,分版基本就鬼了吧.....

声望
寄托币

ybbhfjhh 发表于 2016-10-19 00:40
以现在加版的流量,分版基本就鬼了吧.....

不是分版,是开一个新的标签,然后我们做些宣传,工作/生活/交友类的都可以集中用那个标签,让更多当年用过寄托已经移民的人回头再用,而且我想现在工作什么大家要团结,能帮忙的还是帮帮

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-19 00:25
我只针对你那篇信用卡(2)的帖子,其他帖子并没有看,不好做评价,我也没有去删除你其他帖子

信用卡(2)我无疑议,删了没啥。既然解释清楚了规矩那就没啥。可是小硕鼠看都不看把我一系列的全删了 几个意思?还有删前的那评论 你确定这是版主要大家团结的节奏吗

声望
寄托币
支持楼主。。楼主是真用心写了好多干货,而且帮助了别人,是双赢,和骗人坑人的中介是不一样的。。
新来的学生看楼主贴会受益匪浅,不理解为什么删除楼主的贴子。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

遗忘的忧伤 发表于 2016-10-19 00:20
曲解和取义别人意思,这个不是这个论坛很多掌权人的特长吗

你的水平也不差

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

happymiaomiao 发表于 2016-10-19 06:11
支持楼主。。楼主是真用心写了好多干货,而且帮助了别人,是双赢,和骗人坑人的中介是不一样的。。
新来的 ...

看八楼

声望
寄托币

遗忘的忧伤 发表于 2016-10-19 00:54
信用卡(2)我无疑议,删了没啥。既然解释清楚了规矩那就没啥。可是小硕鼠看都不看把我一系列的全删了 几 ...

坐实了商业推广 没永封你 就很给你面子了 不要得寸进尺

声望
寄托币

遗忘的忧伤 发表于 2016-10-19 00:21
我刚发现我帖子违规了 申请版主删帖呢。。开玩笑的兄弟别当真。网络世界,虚拟的而已。

其实版主删帖也是跟你开玩笑呢 你还当真了

回头我也跟你开几个玩笑?

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

做姿态也不做完全,乱码中还留个外链是要干嘛

声望
寄托币

LRXSS 发表于 2016-10-19 08:00
做姿态也不做完全,乱码中还留个外链是要干嘛

何必呢 lz还得装被害人呢

RE: 关于某版主对我集体删帖,之后帖子变乱码的一点澄清。 [修改]