寄托天下 寄托天下

[申请定位] 国内985申请UBC亚洲研究和历史硕士求定位~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币
沙发

条件还可以,申亚洲研究应该也有希望,但是,读亚洲研究对申博士奠定不了太大的基础~

如果以后想申博士的话,硕士最好还是得读正统的政治系或者历史系或者经济系,但加拿大对转专业要求比较严格,不过政治学和经济学联系还是比较紧密的,可以试试吧。。。。。。

其实你这种情况申美国比较好,名校啥的都有希望,研究政治的话美国的学校是很欢迎有经济背景的学生的。。。

声望
寄托币
板凳
你是坏人 发表于 2016-11-6 11:02
条件还可以,申亚洲研究应该也有希望,但是,读亚洲研究对申博士奠定不了太大的基础~

如果以后想申博士的 ...

感谢~~~

啊,可否请教下,为什么东亚系对申请博士没什么用呢?这个东亚系的硕士与东亚系(比如美国几个好学校的东亚系)的博士项目不是同属于学术研究领域的吗?(小白不太懂啊~~~)

我没想过读政治系呢。。。还是比较想申请历史~ 美国感觉难度略大的说。。因为我基本上来不及考GRE了。。

我基本上就是打算念历史方面的了~,想请教大神,还有哪些大学的项目比较适合这个情况呢~?(我目前已经准备申请新加坡香港几个学校,但是想再多申请几个提高几率~~

谢谢大神呀~~~

声望
寄托币

地板
文科研究型的主要看你和教授的interest吻不吻合吧

亚洲研究为什么不能读博?据我所知UBC的亚洲研究应该是北美比较先进的(温哥华本身就是半个亚洲。。。)

楼主GPA和托福写作是硬伤,writing 21就算有导师肯收,admission committee应该也会有所质疑,毕竟文科写作能力必须要强。

声望
寄托币
vancouvernick 发表于 2016-11-7 04:50
文科研究型的主要看你和教授的interest吻不吻合吧

亚洲研究为什么不能读博?据我所知UBC的亚洲研究应该是 ...

谢谢回复呀~~~

我看到它们官网上给的托福要求线是writing 21,刚刚好够。。。不过我准备再考一次呢,这个成绩实在是当时出了点状况。。已经过期的那次写作是27 Q.Q

主要关切的是,我这种跨专业去读的,成功率大吗?我的GPA主要是被几个数学课成绩拖下去的。。。

声望
寄托币
请问楼主最终去了吗?

RE: 国内985申请UBC亚洲研究和历史硕士求定位~ [修改]