寄托天下

[租房] 【求女生室友】15500长洲带花园小别墅 没有中介费 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家来香港这么多年,有没有在长洲岛上居住过呢,大海小岛,悠哉游哉是不是很吸引呢。

wechat: doutianyu718

本人12月开始在岛上工作;现在找到了一处有管理处的小别墅区;刚刚周日实地考察过;
离码头骑自行车到住所需要5-8分钟,路上都是沙滩
ferry去中环,快船半小时,早上7点55-8:20有10分钟一班的船 ;

在港岛近码头,或者不需要早班,或者工作时间比较灵活的朋友完全可以考虑

你能得到什么呢?

一个820尺 新装修的一层,一个1720的室外平台花园;
主人房将近20平,双人床,有电视,三开门衣柜,外加n个柜子,大大大!用大空间砸死宝宝!
主人房浴室自带干衣功能,震惊了有木有!
有后门可以直接到花园,洗衣机和干衣机在花园里,平时天气好晒被子都可以啊,有木有!
客房目测6-8平,单人床,一个大衣柜,一个三层抽屉衣柜;
开放式厨房,女生都会爱的。看到厨房就不想走了
厕所干净,漂亮,就是名城/海韵轩那种样子的厕所;
花园平台有树有草,铺着地砖的所以超级干净,周日在岛上呼唤朋友bbq不要太爽哦 。
想养只狗狗可以让他满院子跑哦 !

最重要的是你守着长洲的美景,是对心灵的洗涤啊哈!去中环也不远,出世入世都随你哦!
没有中介费! 直接和房东联系的 !
房东人超级好!说可以叫工人姐姐来帮忙打扫的!不要这么好哦 !

那这么漂亮的房子要多少钱呢 ?
震撼价,一套只要15500,15500在市区可以租到什么呢 ? 小空间,楼龄长,厨房浴室都破破烂烂;凡是有过租房经验的人都知道 ;这个价格是有多吸引

然额我一个人负担不起哦 哭了,也不想一个人寂寞地住在这么漂亮的房子里没有盆友;
所以诚意 招一个小伙伴 ;
不多废话 。直接上图咯 !图片无法展示它的美啊。现在家具都在,但是东西都清空了,直接入住就可以了
[attachimg]578348

因为我不会压缩图片,所以漂亮的院子图没办法放上来;你们加我微信要照片哦

如果觉得好吸引预算有限的朋友,
我依然有办法,同一个小区,7k 两房超级便宜有木有 !
也带天台的,当然和现在这个没法比,但是好好收拾一下依然很好住哦!

wechat doutianyu718有更多图片,加我加我加我!
回应

声望
寄托币
沙发
推介你用香港的合租平台
http://www.homates.com.hk/a/

声望
寄托币
板凳
很不错的地方,只招女生?

声望
寄托币
地板
好想住!可是太远了!T^T

RE: 【求女生室友】15500长洲带花园小别墅 没有中介费 [修改]