寄托天下

[美国&加拿大] 【求助】LSAC上通过email提交推荐信问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位有通过email提交推荐信的吗?

通过email提交的推荐信需要老师签名吗?

是直接提交电子版,还是老师签完字之后,扫描上传再提交?

回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

沙发
通过email提交就不需要老师签字了。

声望
寄托币
板凳
你让老师给你传的话,老师肯定知道怎么弄。最好写个稿子然后让老师帮你修改一下,再顺便上传。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

地板
LSAC会给你老师发邮件的,邮件里会告诉你老师怎么弄的。如果推荐人本身英语不错,应该不会花多少时间,20分钟足够了。

声望
寄托币
我是四蛋 发表于 2016-11-16 04:44
LSAC会给你老师发邮件的,邮件里会告诉你老师怎么弄的。如果推荐人本身英语不错,应该不会花多少时间,20分 ...

已经有一个老师提交了,他是直接自己签字然后扫描上传发给我,把邮件也转发给我,让我自己提交。我看了下LSAC邮件说You may use the electronic certification instead of a signature。不清楚这说的electronic certification是什么东西。。。所以第二封推荐信不知道到底要不要签名再上传= =我是工作党,不在大学所在的城市,去也挺麻烦的= =

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

王发财 发表于 2016-11-16 10:07
已经有一个老师提交了,他是直接自己签字然后扫描上传发给我,把邮件也转发给我,让我自己提交。我看了下 ...

这就是不用签字的意思。是在网上确认提交即可。就跟你注册论坛,安装软件,都会让你阅读条款,选“同意”才能下一步类似。就是电子确认。

声望
寄托币
珀尔修斯 发表于 2016-11-16 13:24
这就是不用签字的意思。是在网上确认提交即可。就跟你注册论坛,安装软件,都会让你阅读条款,选“同意” ...

懂了!非常感谢!电子邮件比寄信方便好多来着!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

王发财 发表于 2016-11-16 15:49
懂了!非常感谢!电子邮件比寄信方便好多来着!

主要是快,快很多。 邮寄过去还要等人拆件、输入系统,尤其是现在这个繁忙季节,拖延个十天半个月都有可能。 但是电子是即时到的。

声望
寄托币

2016 US-applicant

可以用电子签名,直接扫描再上传就不要电子签名了应该。反正有电子签名就不需要再在推荐信上签名扫描了

声望
寄托币

2016 US-applicant

珀尔修斯 发表于 2016-11-16 13:24
这就是不用签字的意思。是在网上确认提交即可。就跟你注册论坛,安装软件,都会让你阅读条款,选“同意” ...

请问层主,doc格式推荐信需要抬头和签名吗

RE: 【求助】LSAC上通过email提交推荐信问题 [修改]