寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

报JD offer攒人品 [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-1-14 12:14:55
张茄子 发表于 2017-1-14 10:37
哈哈谢谢!我超想去UM!现在还在苦苦的等待。。。。

😁你这么优秀一定能申到更好的啦!

声望
寄托币
啊啊原来武大中欧班有申请上jd的!

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-1-26 03:42:59
好吃的麻辣拌 发表于 2017-1-25 23:28
啊啊原来武大中欧班有申请上jd的!

其实有一个07级中法的学姐两年前也申上umich了,她现在是2L~她申请前已经在国内把本硕博读完了还在umich做了一年访问学者。

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-2-8 08:04:52
更下northwestern

声望
寄托币
楼主超棒的!  恭喜恭喜

想求问楼主觉得如果llm之后再jd的话,llm的成绩对于申请jd有很大影响吗?比如成绩一般,因为jd和llm有时一起上课,学校会认为念jd后该学生成绩也不会很优秀?
如果可以的话也想求问厉害的楼主llm期间的成绩如何?感谢感谢!

声望
寄托币

2016 US-applicant

恭喜,这么多好消息,选校可得烦恼了吧(?)

凑不要脸的提一句,密大不好找工作什么的谣言不要听,https://www.law.umich.edu/careers/classstats/Pages/2Lstats.aspx
数据自己看,今年2L暑期百分之76的律所就业说明了一切(围笑)

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-2-8 12:30:08
胖虾仁 发表于 2017-2-8 11:17
楼主超棒的!  恭喜恭喜

想求问楼主觉得如果llm之后再jd的话,llm的成绩对于申请jd有很大影响吗?比如成 ...

很重要很重要很重要!我第一学期成绩很一般。duke年前给我发了个邮件说you are very high on our list but the admissions committee wants to consult your transcript from Berkeley before finalizing their decision blah blah。然后第一学期成绩提交之后duke当天就甩了个priority reserve灰常伤心。。。

声望
寄托币
MikaWQ 发表于 2017-2-8 12:30
很重要很重要很重要!我第一学期成绩很一般。duke年前给我发了个邮件说you are very high on our list  ...

感谢楼主!祝来更多更好的offer!比心

声望
寄托币
楼主好厉害!真心佩服!
我还在等待northwestern和UMI。看见你说你把UMI的optional essay都写了,想问问你是写了8篇optional essay吗?不是只能写两篇吗?还是你单独email给admission officer? 我在想要不要补写essay或者再写loci去碰碰运气。非常感谢!

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-2-9 01:01:08
pleasantjourney 发表于 2017-2-8 18:12
楼主好厉害!真心佩服!
我还在等待northwestern和UMI。看见你说你把UMI的optional essay都写了,想问问你 ...

只写了两篇。def补!像umich这种招生特别holistic的我觉得补材料比较有用

声望
寄托币
请问楼主,结果还没出来(也没有waitlist)的情况下补觉材料好吗?会不会拖慢审理进度或者烦到AO?不要不结果出来再交LOCI比较好?

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-2-10 01:57:19
temporar 发表于 2017-2-9 08:54
请问楼主,结果还没出来(也没有waitlist)的情况下补觉材料好吗?会不会拖慢审理进度或者烦到AO?不要不结 ...

It wouldn't hurt 只要你补的材料有意义。个人觉得wl前补会比较好。

声望
寄托币
恭喜楼主,好厉害!!
关于NW想问个问题,要拿全奖只能选ED么?如果不选它的ED还有可能在后来录取的时候拿奖么?
非常感谢~

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-2-12 10:56:42
junwuleiou 发表于 2017-2-12 08:14
恭喜楼主,好厉害!!
关于NW想问个问题,要拿全奖只能选ED么?如果不选它的ED还有可能在后来录取的时候拿 ...

呃,要拿全奖就一定不要ED。因为150K不是全奖,还有180k,210k的。

声望
寄托币
MikaWQ 发表于 2017-2-12 10:56
呃,要拿全奖就一定不要ED。因为150K不是全奖,还有180k,210k的。

啊这样!还以为150K就是最高奖了呢。。壕

RE: 报JD offer攒人品 [修改]