寄托天下

[求学路上] NUS统计官网网申遇到拦路虎,官网提交材料发现很多问题不会。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天NUS统计网申开始。打开网申,结果一脸懵逼,出现以下问题,希望前辈们帮忙指点。好无助呀~!

问题1:在姓氏下面加下划线是什么意思?怎么编辑呢?

问题2:获奖细节(details of award)是什么?填什么内容哇?

问题3:工作经验只能写实习?校内工作不算么?

问题4:第一个问题和第二个问题有什么区别啊? 这个问卷要详细填写么?是写在申请别的好呢还是没申请别的比较好呢?

问题5:这里面让上传的有些材料找不到上传的通道啊!比如存款证明神马的

问题6:推荐信这个说可以附另外一页,下面这个框里就不用写东西了?

问题7:ps 和cv 怎么上传呢?还是说只能邮寄?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
好忧伤,盆友们看过来啊

声望
寄托币

寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 魅丽星 Capricorn摩羯座 23周年庆勋章

板凳
你的图片和问题完全不match,看得我好混乱啊。。。重新排版一下把问题和截图一一对应了先?

声望
寄托币
地板
连10 发表于 2016-12-1 17:57
你的图片和问题完全不match,看得我好混乱啊。。。重新排版一下把问题和截图一一对应了先?

报告!已经调整好了!请过目哇

声望
寄托币

寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 魅丽星 Capricorn摩羯座 23周年庆勋章

993323840@qq.co 发表于 2016-12-1 18:48
报告!已经调整好了!请过目哇

1.  第三个解释有一个前提:if you have only one name,这里是指如果你只有名字,没有姓,那么就在Last Name这一项划个连字符。所以,填好自己的姓名就好,不用管这个。

2. Details of Award
有些奖项单单从名字来看是看不出来是什么奖的,比如社会实践一等奖,那么,你要稍微解释一下你是做了啥社会实践?对吧,中国有那么多乱七八糟的奖项~~

3. 工作经验
一般都是指实习的。如果你实在没东西写,空着不好看,才建议把校内工作加上去。你的校内工作具体指什么呢?如果是指社团活动这些,那就不算。

4. 第一个问题:你是否同时正在申请NUS其他项目或其他学校的研究生?
    第二个问题:你是否正在就读NUS其他项目或其他学校的研究生?
    是否详细回答:有就把相应的项目写进去,没有就填No

5. 仔细再找一下,看看最后一页或者有没有单独一个是给你upload材料的。如果系统实在找不到,发邮件问小蜜。另外,也不排除提交网申后,在另外单独的系统传材料的情况。So,在官网or邮件学校确认一下。

6. 如果需要,可以另附一页,看你个人需求。

7. 同第五个问题。

声望
寄托币
我也正在网申,也碰到了好多问题:shutup:

声望
寄托币
你的ID是QQ号吗?

声望
寄托币
连10 发表于 2016-12-2 14:53
1.  第三个解释有一个前提:if you have only one name,这里是指如果你只有名字,没有姓,那么就在Las ...

谢谢谢谢~~:loveliness:

RE: NUS统计官网网申遇到拦路虎,官网提交材料发现很多问题不会。 [修改]