寄托天下 寄托天下

[求学路上] HKUST MSc Econ收到Academic Profile调查,有一个小疑问求助! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

提交申请之后收到让填写academic profile的邮件,具体就是填写数学和经济学类课程的成绩。
经济学的部分,“Kindly please fill in the foundation economics courses (micro & macro) you have taken during undergraduate studies”,想请问这一部分是只能填写宏微观的成绩吗?其他比如产业经济学、国际经济学、财政学、国际贸易可以填进去吗?
它给的下拉选项里面是可以选宏微观、中级宏微观的,还有一个选项是“others-please specify”,可以自己输入课程的名称。
感觉其他课程填进去可能会充实我经济学课程上的背景,但是又不确定它是否只要填宏微观的成绩?

大家有了解或者之前填过的吗?多谢~~!
回应

声望
寄托币
沙发
楼主什么时候申请的,现在就拿到offer了吗?求背景?求面经?

声望
寄托币
板凳
啊!我只填了Micro Macro的:dizzy: 我也不知道要不要,感觉不用~

声望
寄托币
地板
781031490@qq.co 发表于 2016-12-8 17:47
楼主什么时候申请的,现在就拿到offer了吗?求背景?求面经?

不不不  不是offer   12月初提交申请后只是收到这个survey,招生组为了了解academic profile的

声望
寄托币
melaniehdy 发表于 2016-12-8 18:23
啊!我只填了Micro Macro的 我也不知道要不要,感觉不用~

我最后还是多填了几个。。  你是什么时候申请的呀?

RE: HKUST MSc Econ收到Academic Profile调查,有一个小疑问求助! [修改]