寄托天下 寄托天下

[申请杂问] 有没有申请BGSE的小伙伴?想问关于网申的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我网申里一直不能upload CV,换了好几个浏览器和电脑都不行,可是其他的文件上传都没有问题,想问问有没有人和我碰到一样的情况?
另外,关于undergraduate diploma, 他们要求交a signed letter stating that you commit to graduating before you begin your master's program at the Barcelona GSE,这个是自己写还是要学校出具啊?
回应

声望
寄托币
沙发
两个问题你都可以发邮件问问小秘;后者应该时学校出具的在读证明。

声望
寄托币
板凳
shallke 发表于 2016-12-6 14:47
两个问题你都可以发邮件问问小秘;后者应该时学校出具的在读证明。

谢谢!我上周发了邮件询问,然而一直没有回复......

声望
寄托币
地板
我也传不上,把CV发过去,让小秘帮我传的。关于那个certificate,“send me additionally a personal statement commiting to provide final graduation documents upon registration in case of being admitted.”小秘回复的

声望
寄托币
597632096 发表于 2016-12-7 12:10
我也传不上,把CV发过去,让小秘帮我传的。关于那个certificate,“send me additionally a personal state ...

谢谢!请问你是和他们网页上addmision那个邮箱联系的吗?我发过几封邮件都没有回复

声望
寄托币
m-ls 发表于 2016-12-7 22:17
谢谢!请问你是和他们网页上addmision那个邮箱联系的吗?我发过几封邮件都没有回复

不是的。我提交申请之后有秘书给我发邮件说是我的guide,她负责我的申请,我就一直跟她联络。

声望
寄托币
597632096 发表于 2016-12-7 22:39
不是的。我提交申请之后有秘书给我发邮件说是我的guide,她负责我的申请,我就一直跟她联络。

诶?那你不能上传CV是怎么提交的申请?我交了申请费以后收到过一封系统发的提交成功的邮件,申请系统里显示的是New Application,这算交了还是没交?

声望
寄托币
m-ls 发表于 2016-12-8 09:07
诶?那你不能上传CV是怎么提交的申请?我交了申请费以后收到过一封系统发的提交成功的邮件,申请系统里显 ...

小秘让我先不带CV提交申请,然后再帮我传的CV,必须要提交申请之后她才能帮我更改文件。你没上传成功应该就是没交CV吧

声望
寄托币
597632096 发表于 2016-12-8 10:28
小秘让我先不带CV提交申请,然后再帮我传的CV,必须要提交申请之后她才能帮我更改文件。你没上传成功应该 ...

没太看懂你的意思......可以求一下小秘邮箱吗?

声望
寄托币
更新一发(虽然可能只有我有问题)

之前发给admission的邮件回复我了,关于这个signed letter就是上面这个同学说的。
回复我的人说是我的admission counselor,会review我提交的东西,看看对不对。我大概是一周前交的钱,所以交完钱的小伙伴,如果没有着急的问题可以选择耐心等待。就酱样!

RE: 有没有申请BGSE的小伙伴?想问关于网申的问题 [修改]